RSS Войти

Топ-5 недели: Маша Кончаловская возвращается…

28 Apr 2014 ЖЗЛ 0

 1. Катю Лель «кинули» организаторы

lel

Катя Лель недавно пострадала от организаторов концертов, который недобросовестно выполнили свою работу. На днях в нескольких супермаркетах бесплатно раздавали билеты на ее концерт. Ну, вернее, не бесплатно, а в «нагрузку» к покупкам на сумму 500 и более рублей.В ходе разбирательств выяснилось, что таким нехитрым способом проводилась раскрутка одного из клубов. В ответ на эту акцию на сайте певицы появилось сообщение, что данный концерт отменен, по вине организаторов.Руководство данного клуба звонки и письма команды Кати лень игнорирует, в связи с чем певица сама обратилась к своим поклонникам на страницах сети. Ее сообщение имело следующий характер: «Не имейте дел с клубом Megapolis. Они кидают артистов и подставляют их!»

2. Маша Кончаловская возвращается к нормальной жизни

Konchalovskaja2

Последние месяцы поклонники семьи Андрона Кончаловского и Юлии Высоцкой переживают за судьбу их дочери – Марии, пострадавшей в автомобильной аварии. Французские медики сообщили, наконец, что к девочке постепенно возвращаются функции дыхательной, сердечно-сосудистой и нервной систем.Также начала функционировать мозговая деятельность, Маша, по утверждениям специалистов, стала слышать голоса и понимать то, что говорят ей люди. Некоторые СМИ поспешили сообщить, что Машенька даже произнесла свои первые слова и теперь наступает новый период в ее жизни – реабилитация и выздоровление. По словам врачей, в случае успешного восстановительного курса, девочка уже летом сможет вернуться домой.

3. Никас Сафронов и его очередной внебрачный сын

nikas

Известные творческие люди, в силу своего характера часто бывают влюбчивы. Для вдохновения им часто требуется муза. Однако последствием таких отношений часто является появление незапланированных потомков. Никас Сафронов уже привык, что периодически у него там и сям объявляются внебрачные дети. Получив на свой 58 день рождения звонок от очередного отпрыска, называющего себя его сыном, художник в первую очередь поинтересовался, сколько он хочет денег. К его удивлению молодой человек от вознаграждения отказался. При этом город, из которого молодой человек родом, Никасу кажется незнакомым, поэтому художник считает свое отцовство в отношении этого парня маловероятным. На данный момент Никас признал свое отцовство троих детей. Все они живут в разных частях света, а именно: в Англии, Австралии и в России. Живущий в Москве сын Лука, является гордостью отца, поскольку он, несмотря на юный возраст, уже является одним и самых талантливых пианистов в мире.

4. Сын Виктора Цоя подает в суд на депутата

coy

Александр Цой, сын легендарного Виктора Цоя, фронтмена рок-группы «Кино» обратился в суд с просьбой о привлечении к ответственности депутата Государственной Думы Евгения Федорова за клевету. Напомним, что ранее в СМИ разгорелся скандал после заявления данного депутата о том, что тексты для песен Цоя писало ЦРУ, а последний альбом и вовсе был написан в Голливуде.Адвокат заявителя Анатолий Кучерена, подтверждает факт данного обращения Александра, который в свою очередь говорит о том, заявление Федорова это клевета, основанная на слухах и сплетнях, которые порочат память его отца, и задевает достоинство самого потомка легендарного артиста. Александр Цой требует извинений, иначе против депутата может быть возбуждено уголовное дело.Федоров, в свою очередь, заявляет, что извиняться не намерен, поскольку он ничего подобного не говорил и грозится подать встречный иск в отношении СМИ, распространяющих неправдивые сведения.

5. Татьяна Лазарева – мой опыт мамы

gcmc

Телеведущая и актриса Татьяна Лазарева ведет передачу «Это мой ребенок?» на канале Disney. Татьяне 47 лет и она является мамой троих замечательных детей, поэтом она многое может рассказать о том, что с детьми нужно делать и чего не нужно.Татьяна говорит о том, что свою последнюю, а вернее крайнюю, дочь Тосю она воспитывает совсем не так, как предыдущую – Соню. Родители очень часто испытывают желание «треснуть» ребенка. Татьяна утверждает, что данное желание не имеет никакого отношения к самому ребенку, это на самом деле результат усталости родителя. А это значит, что и разбираться с данной проблемой, прежде всего, нужно самому в себе. Для того, чтобы общение с дочерью приносило Татьяне только положительные эмоции, она наняла кучу нянь, и позволила себе отдыхать, чтобы не накапливать усталость и раздражение, которое, в конечном итоге, отражается на ребенке. «Стыдно вспоминать сейчас о своем поведении по отношению к Соне, больше я таких ошибок совершать не буду!» – говорит Татьяна.

загрузка...