RSS Войти

Все плюсы мужа-трудоголика

26 Mar 2009 Отношения 0

Мне несказанно повезло выйти замуж за трудоголика. Я расскажу вам, как с минимумом усилий превратить трудоголика в идеального мужа – на зависть всем подругам.

Бывают трудоголики злостные – это те, которые торчат на работе круглые сутки, не удосуживаются звонить домой, когда задерживаются, или жадны до честно заработанных денег. Злостных трудоголиков надо перевоспитывать и превращать в домашних. Потому что, кроме всего прочего, жадность – это худшее мужское качество (после полной импотенции).

Идеальный трудоголик – это тот, который занят своим любимым делом, а, следовательно, не подвержен стрессам и депрессиям по поводу прозябания на нелюбимой работе. Еще он настоящий профессионал в своей отрасли, и на работе ему нет равных, что приятно отражается на размерах его заработков. Принеся домой пачку денег, он без колебаний отдает их жене и тут же о них забывает – сами по себе деньги не имеют для него ценности, ведь главное – это новые свершения, новые сделки и новые непокоренные профессиональные горизонты.

Он никогда не отказывает жене в новом платье или шубке, и не занудствует замечаниями типа, «и так у тебя весь шкаф забит». Ему просто дела нет до вашего шкафа, и он понятия не имеет, сколько добра там уже накоплено. Иногда даже немного раздражает, как быстро удается достичь желаемого результата. Пишешь в аське: «Дорогой, у тебя не найдется лишних пяти тысяч, чтобы порадовать жену?». Отвечает: «Милая, ты же знаешь, где у нас денежки и где лежит моя карта, бери сколько хочешь, а потом мы это обсудим, у меня тут заказчик в онлайне…».

Вечером трудоголик наскоро съедает неприхотливый ужин, шлепает ребенка, и, разворачивая ноутбук, произносит свою коронную фразу: «Я тут только чуть-чуть поработаю…». На этом, собственно, о присутствии мужа в квартире можно забыть. Все равно небольшие переговоры, маленькие доработки или обсуждения проектов затянутся глубоко за полночь. И это еще достижение! Потому что до моего благотворного влияния муж «дорабатывал» прямо на рабочем месте, заставляя меня ужасно нервничать, представляя его в компании развратных сотрудниц.

Лучший выход – выселить мужа с ноутбуком в отдельный кабинет, или на кухню, выставить ему там бутерброд и бутылку пива, и преспокойно заниматься своими делами: принимать ванну, смотреть сериал, торчать на любимом женском форуме или болтать с подружкой за рюмкой чая.

А муж где? – да вот же он, рядышком пасется…

Минусы у трудоголика, конечно же, присутствуют. Прежде всего, у него узкоспециализированная память. Он никогда не помнит дни рождения своих родственников, а потому, чтобы поддерживать нормальные отношения с ними, мне приходится помнить о подарках, праздниках, походах в гости и всех прочих семейных делах.

Напоминать о собственном дне рождения и годовщине свадьбы приходится более изощренно, чтобы у него еще оставалась иллюзия, что он сам обо всем вспомнил и даже выбрал подарок. Поэтому где-то за месяц до предполагаемой даты приходится закладывать пошаговую программу действия – чтобы у него не было вариантов выбора, в какой магазин пойти, и какого цвета, размера и фасона выбрать вещицу. Причем сделать это надо ненавязчиво, изящно и информативно. Если немного потренируетесь, не сомневайтесь, у вас получится!

Общаться с трудоголиком надо так, как он ведет деловые переговоры – по телефону, по электронной почте, по аське, по скайпу и тому подобному… Только в этом случае вас внимательно выслушают, усвоят полезную информацию и даже слегка пофлиртуют. Так что активно осваивайте новые технологии во имя семейного счастья!

Секс с трудоголиком также имеет свои особенности – конечно же, частота его будет не слишком высокая, но зато качество всегда на высоте! Потому что накопленная в результате удачных рабочих проектов положительная энергия порывами будет высвобождаться в нужное вам русло. К вашему обоюдному счастью. Если не зацикливаться на стандартах «спальня=секс», то отметить удачную сделку можно прямо там, где застал приступ страсти… Важно чутко уловить момент и настроение партнера, но для любящей жены это ведь не проблема!

загрузка...