Как доставить мужчине незабываемое удовольствие

17 Июнь 2009 Отношения 4
Как доставить удовольствие мужчине(мужское мнение)
Это самый частый поисковый запрос в этом проекте – „Как доставить мужчине незабываемое удовольствие”.  Не ошибусь, если скажу, что этот вопрос о сексе.
То, что пишут об этом женщины – взгляд с другой стороны баррикад, я вам расскажу, что думают об этом мужчины.
Мне 30 лет и я самый обычный мужчина, и поэтому мои желания совпадают с желаниями большинства таких же обычных мужчин.

 

Итак.
Сначала накорми меня. Приготовь, что-нибудь сама или сделай так, чтобы я повел тебя в ресторан. Еды не должно быть много, ведь нам предстоит еще и секс, немного алкоголя не помешает, но не переборщи, иначе нас будет клонить в сон. И еще запаси, что-нибудь типа пива или другую вкусняшку.

 

Соглашайся заниматься этим в самых разных местах и за полчаса до отлета самолета, ведь жизнь пройдет и ты не сможешь этот сделать потом. Где-нибудь в ресторане или на вечеринке, говори мне что хочешь меня, можно нежно потрогать меня.
Теперь можно и сексом позаниматься.
Принимай такие предложения с удовольствием, никакого раздражения, нужно шутя отбиваться, несколько минут, намекая, что ты не против, но… если, – ты звезду достанешь…, эдакая игра, мужчине нравиться добиваться, это предвкушение – очень даже приятное чувство.

 

Не вздумай намазаться всякими там кремами масками и бигудями, так ты точно доставишь мне недовольство, а немного парфюмерии не помешает. Ты же хочешь доставить мужчине незабываемое удовольствие. Не спрашивай и не думай большая ли у тебя задница, обвисла ли у тебя грудь, толстая ли ты, есть ли у тебя целлюлит – если я с тобой это как минимум говорит, что ты мне сипатична.

 

Во время секса будь раскованной, почаще трогай мой пенис, мне это нравится, когда он окажется недалеко от тебя, можешь поцеловать его, плюс один бал, если, потрогав, скажешь: „какой он…” (большой или твердый или длинный или красивый или придумай сама).

 

Я обязательно спрошу тебя, как ты любишь это делать, а ты не стесняйся, а расскажи мне на ушко, что ты любишь, когда трогают здесь, а гладят вот здесь и … Ты же хочешь доставить мне – мужчине незабываемое удовольствие. А когда вижу, что тебе приятно – тогда и мне приятно.

 

Мне очень понравится, если, ты сама введешь, это дополнительный бал, который намекнет, что ты меня хочешь. И сделай вид, что тебе приятно в этот самый первый момент, даже если это совсем и не так, потому что мужчине очень приятно в самый первый момент и хочется видеть, что и партнерше также приятно.
Во время секса, будь активной, двигайся не лежи как бревно, кричать кусаться и царапаться необязательно, а вот слегка постанывать очень даже можно.
Проси меня поласкать тебя там, где ты хочешь, я не груб, просто я не могу чувствовать за тебя, показывай мне, как надо, можешь и сама помогать себе руками, меня такое не смущает.

 

Если нам повезет, и ты достигнешь вершины наслаждения, покажи это не просто замиранием, но и более громким стоном, более жаркими объятиями и более ритмичными движениями, это еще один бал, чтобы доставить мне удовольствие.
Двигайся и не прекращай когда закончишь, сама и когда закончу я, пока я совсем не обмякну.

 

Во теперь, через пару минут скажи мне, чтобы я притащил вкусняшку (помните, в начале, пиво или другую вкусняшку) и теперь вместе можно скушать мороженое пиво или еще что-то.

 

Вот такми нехитрым способом ты сможешь доставить мужчине незабываемое удовольствие. Незабываемое, потому что я буду вспоминать, как это было и сидя на работе ждать нового раза…

 

Если вам понравилась статья,  оставьте пару комментариев. Спрашивайте, я расскажу вам и о других тайнах мужчин.

 

Смотри также:
Как доставить незабываемое удовольствие
Как доставить мужчине удовольствие
Что нельзя делать во время секса
Чего хотят мужчины
Выбираем мужчину научный подход
Автор:  Админ