RSS Войти

Топ-5 недели: Волочкова шикарно отметила день рождения

27 Jan 2014 ЖЗЛ 0

1. Жанна Фриске: известен диагноз!


За последнюю неделю новости о Жанне Фриске занимали верхушки всех таблоидов. Известие о неизлечимом заболевании певицы стало шоком для всех ее поклонников. По последним данным Жанна больна раком головного мозга 4 стадии (глиобластома). Именно из-за четвёртой стадии опухоль является неоперабельной. Говорят, что болезнь очень сильно повлияла на внешность девушки – выпали волосы, отекло лицо, отнялись ноги. Но Жанна и ее близкие не перестают верить в благополучный исход заболевания и не падают духом. Жанна мужественно сражается с болезнью, ведь дома ее ждет маленький сын Платон и любящий муж Дмитрий Шепелев.

О страшном недуге певицы стало известно в середине января. На сегодняшний день её состояние остается стабильно тяжелым, но многие врачи дают надежду на выздоровление в связи с тем, что этот вид онкологии успешно поддается лучевой терапии. Страшный диагноз Жанна получила летом 2013 года в Майами. Причиной этого недуга врачи называют то, что на здоровье могло повлиять жаркое солнце, под лучами которого она вела реалити-шоу «Каникулы в Мексике» или процедуры омоложения, связанные с введением стволовых клеток. Жанна всегда отличалась оптимистичным и целеустремленным характером. Она всегда тщательно следила за своим питанием, здоровьем и занималась духовными практиками. Вместе с многочисленными поклонниками Жанны пожелаем ей скорейшего выздоровления.

2. Анастасия Волочкова шикарно отметила день рождения.


Балерина, следуя традиции, отметила свой нынешний день рождения с размахом. Каждый раз она преподносит своим гостям сюрпризы.

Свои 38 Анастасия отмечала в столичном клубе клубе Golden Palace, где родственники, близкие и друзья поздравляли виновницу торжества, а она благодарила их танцевальными номерами и радовала вокалом.Вначале праздника балерина убедила зрителей в своей отличной форме шпагатами и растяжками, затем песней маму поздравила дочь – Ариша, после этого публике был представлен новый клип Волочковой «Над землей». Именинницу завалили подарками, среди которых были ювелирные украшения, огромное количество белых роз и даже живой козленок. Выкрашенное в золотой цвет животное преподнёс продюсер Бари Алибасов.После шикарного пиршества в кругу близких друзей и родственников Анастасия отправилась отмечать свой день рождения в другой московский именитый клуб.

3. Интерны новый сезон: шесть интернов и Люба.


Новый сезон уже в «пути». Теперь нас будут веселить сразу шесть интернов и возвратившаяся Люба. Быкову теперь будет мало трёх интернов, он организует кастинг и возьмет на «службу» еще троих. Наконец-то в сериал вернется и Люба. Светлана Пермякова утверждает, что за время декретного отпуска очень соскучилась своему персонажу. В отличие от первых сезонов теперь дерзкая и «громкая» медсестра предстанет в образе сострадающей и милой женщины.
Коснутся изменения и уже известного всем венеролога – Купитмана. Благодаря новому персонажу сериала жизнь друга Быкова кардинально изменится.
Сам Быков примерит на себя роль Марлона Брандо, а интернов раскрасят в чёрный цвет. Ждем с нетерпением!
4. Противостояние Ваенги и Малахова


Звезда российского шансона Елена Ваенга намерена подать в суд на популярное издание, редактором которого является Андрей Малахов, «StarHit». Со слов певицы данное издание нарушило ее права на частную жизнь. Певица грозится раскрыть тайны личной жизни Андрея Малахова, намекая на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Елена утверждает, что у ведущего есть любовник, а его брак фиктивный. Ваенга говорит, что обладает информацией, способной «взорвать» средства массовой информации.

Напомним, что слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Андрея Малахова ходят еще с 2001 года. Связано это с тем, что его брак с Натальей Шкулевой называли фиктивным и не исключали возможности, что у Андрея есть любовник. Со стороны действительно выглядит так, что брак Андрея и Натальи существует только на бумаге. Супруги проживают отдельно, не имеют общих детей, и светские мероприятия также посещают поодиночке. Ваенга же, в свою очередь, очень болезненно реагирует на попытки папарацци разузнать подробности личной жизни её и маленького сыночка Ивана, а также разоблачения имени отца ребенка. Правда летом 2013 года в таблоидах мелькала информация о том, что брак Малахова и Шкулевой трещит по швам. Причиной этого называли роман Натальи с издателем «Yachts» Сергеем Рыбаковым. Они довольно часто общаются в социальных сетях, отдыхают в Болгарии и почти не скрывают своих отношений.
5. Рейтинг звёзд российского шоу-бизнеса


Миллионы зрителей берут пример со своих поклонников. Это все объясняется очень просто – со времен Древнего Рима люди хотят «хлеба и зрелищ», а яркие впечатления от героев данного действа заставляют подражать своим кумирам.Стать самыми известными звездами российского шоубизнеса по версии издания «Биржевой лидер» в ушедшем году смогли следующие артисты:
Алла Пугачёва. Первое место, как и много раз до этого заняла Примадонна. И не только благодаря тому, что в ушедшем году у Аллы Борисовны родилась двойня, а еще и потому, что певица является автором и исполнителем более 500 песен, а её дискография составляет около 100 сольников.
Стас Михайлов занимает вторую позицию. Ну это и не удивительно, преобладающая масса поклонниц певца женщины бальзаковского возраста. Михайлов стал первопроходцем в таком жанре, как «дамский шансон», а женщин в нашей стране очень много!
Григорий Лепс находится на третьей ступени. Этот певец имеет успех не только, как исполнитель, но также автор, композитор и продюсер исполнителей рок-н-рола и шансона.

загрузка...