RSS Войти

Топ-5 недели: развод в семье Меладзе состоялся…

22 Jan 2014 ЖЗЛ 0

1.Развод в семье Меладзе состоялся


21 января Кунцевский суд Москвы удовлетворил иск о разводе Валерия Меладзе с его женой Ириной. Суд давал паре двухмесячный срок для примирения, но его достигнуто не было. Певец не стал делить имущество через суд, а распрощался с нажитым по обоюдному согласию с супругой: оставил бывшей жене и детям дом в престижном поселке на Рублевке (стоит около $2 млн), в котором семья Меладзе жила с 2005 года, московскую квартиру и автомобиль бизнес-класса.

2.Повторный брак Андрея Малахова


Во время отдыха на Майами Андрей Малахов и Наталья Шкулевая вновь решили пожениться. На такой ответственный и неординарный поступок их склонили «преступно дешевые» свадебные платья, которые пара увидела в одном из магазинов. Стоимость платья всего в 200 долларов оказали такое впечатление на молодых, что они решили обыграть свадебное действие во второй раз. Андрей сам выбирал наряд для своей любимой, и не смог не похвастаться в соцсети о предстоящем мероприятии.

3. Развод в семье Игоря Крутого


В семье известного композитора Игоря Крутого произошел развод. После шести лет брака со своей супругой разошелся сын звезды, Николай. Бракоразводный процесс не сопровождался скандалами и прошел тихо и незаметно. Это событие очень огорчило Игоря Крутого, еще и потому, что теперь он гораздо реже будет видеться со своей внучкой, ведь он живет то в России, то в Украине, то в Америке, а мать его внучки в Монако.

4. Маньяк охотиться за Аленой Водонаевой


Телеведущая Алена Водонаева периодически получает сообщения от поклонников, которые узнают ее номер телефона и пишут в надежде познакомиться. Но очередное подобное сообщение повергло ее в шок.Неизвестный мужчина написал ей следующее: «Я пишу тебе с целью… да-да, ты не ошиблась — познакомиться. Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я — стройный блондин. По матери хохол, но по отцу-то истинный ариец. Курю только после секса, и только в затяг, иначе рак губы».Далее мужчина стал описывать, что он больше всего любит в сексе, что просто шокировало Алену. Чтобы проучить маньяка, звезда выложила его сообщение с фотографией в своем блоге. После этого мужчина перестал писать телеведущей.
5. Скончалась участница коллектива “Бурановские бабушки”


На 87 году жизни в родном селе Бураново 13 января ушла из жизни участница фольклорного коллектива “Бурановские бабушки” Елизавета Зарбатова – баба Лиза . Коллеги по группе называли Елизавету Зарбатову незаменимым человеком в коллективе, поскольку именно она являлась автором большинства песен “Бурановских бабушек”. Она же сочинила песню “Пучоко”, с которой группа проходила отбор на музыкальный фестиваль “Евровидение” в 2012 году. При этом сама она на сцене песенного конкурса не появилась.На “Евровидении-2012”, финал которого состоялся в Баку, “Бурановские бабушки” с песней “Party for Everybody” набрали 259 баллов и заняли второе место.

 

загрузка...