RSS Войти

Топ-5 недели: сорван концерт Потапа и Каменских в Киеве…

11 Aug 2014 ЖЗЛ 0

1. Сорван  концерт Потапа и Каменских в Киеве.

pin

В одном из клубов Киева City Beach Club Family было сорвано выступление исполнителей Потапа и Насти Каменской. Данное выступление проходило в рамках акции помощи детям Украины. Перед началом концерта исполнители получили телефонную угрозу про поджег сцены во время концерта, эта информация внесла серьезную панику артистам. Звонок был анонимным и выяснить имены людей, пославших угрозу не удалось. Артисты видят в этом политический аспект: артистов пытаются таким образом втягивать в разборки в стране. Подобное действие по срыву концерта Ани Лорак произошло в Одессе, когда вооруженные люди  пытались ворваться в клуб и сорвать концерт.

2. Дочка Оксаны Федоровой стала владелицей замка.

fedorova

Дочка Андрея Бородина и Оксаны Федоровой стала хозяйкой замка. Эту недвижимость родители подарили своей дочке на первый день рождения. Конечно, замок состоит из деревянных частей, которые надо собрать воедино, но зато он очень похож на настоящий.Старший брат смог поздравить сестру, подарив ей изготовленную своими руками отркытку с пожеланиями. Если на день рождения Лиза получила дорогие подарки, то на крестины они, наоборот, были очень скромными. Оксана считает, что это событие не повод для шикарных презентов. От крестных – Натальи Сенчуковой и близкого друга Андрея Бородина – Лиза получила золотой крестик, цепочку, наборы одежды.

3. Новая роль Безрукова

bezrukov

Совсем скоро любимого многими актера Сергея Безрукова можно будет увидеть в новом многосерийном сериале на Первом канале. Восьмисерийный фильм  называется “Временно недоступен”, в этой картине Безрукову предстоит сыграть    сотрудника следственных органов. Многие поклонники актера отмечают, что форма актеру к лицу. Перед этим  Сергей сыграл участкового Павла Краснова в сериале “Участок” и завоевал еще большую популярность среди поклонников.

4. Юбилей  Олега Стриженова.

Strizhenov

10 августа 85 лет исполнилось народному артисту СССР Олегу Стриженову. Это торжество актер провел  в тесном кругу с близкими людьми. Родственники актера рассказали, что он сам не хотел никаких пышных торжеств. Известно, что поздравления артисту направил президент Владимир Путин.Зрители должны помнить Олега Стреженова по таким картинам, как «Звезда пленительного счастья» и «Капитанская дочка».

 5. Алексей Панин собрался в монастырь.

panin

Совсем недавно актер Алексей Панин сделал заявление в прессе, что собирается совершить затворничество в стенах Троице-Сергиевой лавры: «Не буду подстригаться в монахи, но мне нужно побыть с самим собой. Не останусь в монастыре навсегда, поскольку у меня есть мама и дочки, которых надо обеспечивать». Такому заявлению предшествовало ряд событий в жизни актера: супруга Людмила подала на развод, Гастроли в Севастополе оказались провальными: Панину даже пришлось оплатить аренду зала из своего кармана. Кроме того, недавно обнаружилось, что у него есть еще две 3-летние  дочери от женщин по имени Татьяна и Ольга.  Эти измены, которые Алексей не скрывают стали поводом для развода с женой, хотя про измены сейчас актер начал сожалеть.

 

загрузка...