RSS Войти

Секреты красоты Ирины Аллегровой!

23 Jan 2009 Красота 0

 

Секреты красоты Ирины Аллегровой!

Несколько дней назад Ирина Аллегрова отпраздновала свой День Рождения и в свои 58 лет выглядит едва ли на 30. В отличие от многих молоденьких звезд Ирина не стесняется того факта, что любит готовить и вкусно поесть.

Несколько слов из биографии артистки:

 

Ирина Аллегрова родилась 20 января 1951 года в Ростове-на-Дону. Окончила музыкальную школу при Бакинской консерватории. С 1985 года – солистка созданной Владимиром Дубовицким и Давидом Тухмановым группы “Электроклуб”. В составе “Электроклуба” работала с Игорем Тальковым(до 1987 года) и Виктором Салтыковым (1987-1990). В 1987 году Аллегрова – лауреат всесоюзного конкурса “Золотой Камертон”. В 1990 году она покидает “Электроклуб” и начинает сольную карьеру. В 1992 г. состоялись первые сольные концерты певицы в спорткомплексе “Олимпийский” в Москве и спортивно-концертном комплексе в Санкт-Петербурге. Тогда же выходит первый альбом Аллегровой – “Странник мой”. В 90-х годах исполняет песни Игоря Николаева ( “Странник мой”, “Игрушка”, “Императрица” ), Виктора Чайки (“Транзитный пассажир”, “Угонщица”, “Сквозняки” ), Игоря Крутого (“Я тучи разведу руками” ). С 1996 по 1999 г. она работает с композитором Игорем Крутым.

“Кто-то думает, что я ангел в жизни – может быть. Кто-то считает меня секс-символом – пусть считает. Хотя сама я про себя так не думаю. Кто-то говорит, что я безобразная, гадкая и заимела уже третьего мужа, – пусть говорит. И пусть это будет на его совести”.

“Собеседник”, 1998

В отличие от многих молоденьких звезд Ирина не стесняется того факта, что любит готовить и вкусно поесть.

«Трудно поверить, но именно на кухне я лучше всего отдыхаю, — рассказала Аллегрова в одном из интервью. — Называю это кулинаротерапией. Даже бывая за границей, предпочитаю отелям виллы, где есть кухня и можно

приготовить что-нибудь вкусненькое для дочери и внука. Благо я это умею…

Когда я слышу, как наши тусовочные леди кичатся тем, что не умеют пожарить даже яичницу и картошку, дескать, им некогда, да и не нужно, для меня это нонсенс».

Однако для поддержания формы Ирине часто приходится сидеть на диетах. Тогда она вешает на холодильник страшную табличку: «Не влезай — убьет!».

 

«Мои любимые диеты — овощная и травяная. Очень люблю сельдерей, а без кинзы вообще не могу представить ни одно блюдо. В те редкие дни, когда я дома, не упускаю случая посетить баню и бассейн. Обожаю русскую баню. У меня в парной поставлен специальный аппарат, напоминающий телевизор. На его экране — ручей течет, слышен шум воды и пение птичек. Закрываю глаза и словно перемещаюсь в рай…

Регулярно дарить себе состояние радости и покоя — это очень важно для хорошего внешнего вида».


Автор: Geyin

загрузка...