RSS Войти

Топ- 5 недели: Домогаров женился в четвертый раз…

16 Dec 2013 ЖЗЛ 0
  1. Александр Домогаров в четвертый разженился

Российские СМИ сообщили, что известный актер Александр Домогаров  женился в четвертый раз на  Ирине Гуненковой, которая является его бывшей супругой. Актёр ушел к Ирине от Натальи Громушкиной в начале 2000-х. Невзирая  на развод  Александр и Ирина все эти годы поддерживали тёплые и дружеские отношения. Теперь, когда актеру исполнилось 50 лет, он решил снова сделать предложение бывшей жене, на которое женщина  дала согласие. Пара провела церемонию втайне от прессы, но Александр Домогаров вскоре сам поведал прессе, что он снова женат.

2. Алла Пугачева и Максим Галкин «вывели в свет»  двойняшек


Недавно состоялись съемки передачи «новые русские сенсации», ознаменованные участием звездной пары Пугачевой и Галкиным. Звёзды пришли на передачу со своими детьми: Лизой и Гарри. Эксклюзивный ролик со съемок вскоре появится на телевидении. Из него поклонники узнают – с кем из родителей имеют сходство двойняшки, которые появились на свет в результате суррогатного материнства.  Вначале ролика будет показана  история семей Пугачёвой и Галкина,  а затем процесс кормления малышей и исповедь певицы о том, что же изменилось в её жизни после рождения детей. Вся страна с нетерпением ожидает репортажа  со съемок «Сенсаций».

3.  Иван Охлобыстин и геи – скандал.

 

Экс-батюшка и популярный актёр Иван Охлобыстин стал центром очередного скандала.  На творческой встрече в Новосибирске шоу-мен проводил со зрителями духовные беседы. В своей  речи он объявил, что не намерен «грузить» поклонников догмами из  Библии  и попросил задавать вопросы. В одном из них актёра попросили рассказать о своём отношении  к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Иван не смог сдержать эмоций  и высказался в этом отношении довольно резко: «Всех их надо в печку живьем запихать. Я верующий человек и не могу позволить себе быть равнодушным к этому Содому и Гоморре! Это реальная опасность для моих детей!». После этого  среди поклонников  в социальных сетях поднялась волна обсуждения. Были и восторженные слова поддержки, и гневное  осуждение и даже угрозы. В Твиттере появился комментарий от неизвестного лица с угрозой пустить Ивану пулю в лоб. На такое грозное заявление актёр заявил, что ради духовного возрождения общества и пулю получить не жалко.  А еще добавил, что  он всегда предполагал –  мир может объединить только катастрофа, но предположить, что это буду геи (мягко сказано), он не мог. Последним заявление актёра было, что его не так поняли. Всё было сказано намного мягче, хоть смысл по сути тот же.

4. Лайма Вайкуле: «У  меня нет детей из-за ошибки молодости»


Лайма Вайкуле всегда была экстравагантной певицей – от ее мягкого характерного тембра голоса, до шикарных нарядов и провокационных танцевальных постановок. У Лаймы миллионы поклонников, слава и признание,  но ничего не может заменить певице главного – детей и семьи. Артистка призналась в шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» о чём в своей жизни она сожалеет  и почему так и не стала мамой. Певица в свои 59 лет решила признаться в то, что радости материнства её лишил опрометчивый поступок молодости – аборт. Лайма на тот момент была в начале развития своей карьеры и новость о беременности шокировала её. Певица очень хотела добиться известности в шоубизнесе, поэтому решение о прерывании беременности далось ей нелегко, но все же она это сделала. Теперь, конечно же, певица раскаивается в своём поступке, но не отчаивается и говорит: «Если мне будет скучно – я заведу собаку». Ещё одни шокирующим заявление артистки было то, что в юности она много пила, курила и принимала наркотики. От зависимости ее уберегло то, что в Советском Союзе на тот период  достать наркотики было крайне непросто.

5. Сергей Зверев  обижен  на Николая Баскова


Звезда снова в шоке – стилист заявил, что Николай Басков ворует у него костюмы. Не в прямом смысле, разумеется, а использует идеи Сергея  для своих нарядов. Камнем преткновения стал костюм, который Николай приготовил для съемок новогодней музыкальной сказки. В данной постановке Николай выступает в роли соловья-разбойника и поэтому украсил свой костюм разными блестками, цепочками, висюльками. Сергей Зверев расценил это, как воровство его идеи. В доказательство своего убеждения он разместил в своем микроблоке фото и снабдил его комментарием о том, что его слава и красота не дают покоя певцу, вот он и «тырит» у него все идеи.

 

загрузка...