RSS Войти

Топ 5 недели: единственный концерт Лепса…

15 Jul 2013 ЖЗЛ 0

1. Несмотря на запреты врачей популярный исполнитель Григорий Лепс даст 16 июля благотворительный концерт в Крокус Сити Холле.

Музыкант планирует устроить благотворительное выступление в честь своего дня рождения. Большая часть средств от продажи билетов будет перечислена детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Ранее сообщалось, что из-за серьезных осложнений на голосовые связки после перенесенной ангины Лепс еще в июне отменил семь концертов, которые были перенесены на декабрь. Также были отменены и его августовские концерты. Данный благотворительный концерт стал единственным выступлениея, которое Лепс не стал отменять из-за проблем со здоровьем

2. Пару лет назад, после участия в шоу «Две звезды» Диана Арбенина, вдруг что-то переосмыслила в своей жизни и изменила образ, ставший привычным в рок-тусовке.

У Дианы родились двое прекрасных малышей — Артем и Марта, а на различных телевизионных эфирах она стала появляться в платьях. Сейчас, после того, как певица коротко постриглась, могло показаться, что она возвращается в прошлое, но на самом деле все это не так. Арбенина похудела, постройнела и посвежела, а макияж добавил её лицу еще больше женственности. Такие метаморфозы зачастую происходят с влюбленными женщинами, но в её окружении уверяют, что ничего подобного не происходит. Диана по-прежнему влюблена лишь в своих детей и в свое творчество.
3. 13 июля В Коломенском прошел юбилейный, 10-й «Пикник «Афиши».

На разогрев в самом начале мероприятия на сцену вышли британская группа Buzzcocks, исполняющая панк-рок и британская же, но уже синтипоп-группа La Roux. На соседних сценах выступали восходящие отечественные звезды Kira Lao и Наадя. Кроме трех музыкальных площадок здесь были оборудованы десятки мест для прочих развлечений. К вечеру на сцени появилась группа Сплин», за которых легендарные хиты исполняла сама публика. Однако главным подарком фестиваля, который как обычно «вручили» публике в самом конце, стала культовая британская группа Blur. Многие зрители пришли специально на нее. Участники Blur привезла на пикник свои самые известные хиты с семи студийных пластинок. А началось полуторачасовое выступление с узнаваемой Boys and girls. В перерывах между песнями солист группы Деймон Албарн в перерывах между песнями старался общаться со зрителями на русском. А публика в свою очередь подпевала Blur на английском, причем даже после того, как музыканты уже покинули сцену.

4. Кристина Асмус поделилась новыми подробностями личной жизни, выложив фотографии с Гариком Харламовым, сделанные во время европейских каникул парочки.

Актеры отправились в путешествие на целых четыре недели, три из которых уже прошли. Взять отпуск влюбленные решили после завершения совместных съемок в фильме, где играют влюбленных. Асмус и Харламов ходят по музеям, отдыхают на пляжах, знакомятся с местной кухней. При всем при этом в светской тусовке продолжают ходить слухи о том, что пара рассталась, хотя социальные сети влюбленных упрямо говорят об обратном. Актеры выглядят совершенно счастливыми. Между тем в России адвокаты Харламова продолжают заниматься его бракоразводным процессом.
5. На «Славянском базаре» интрига с выступлением уже признанных звезд закручивается все изощреннее.

На сольный концерт Билану удалось собрать ровно половину зала. Выйдя на сцену, Дима не удержавшись, грустно шутил в адрес пустых мест, но тут же уверял зал, что надо «брать не количеством, а качеством». И публика, которая состояла в основном девушки в возрасте от 15 до 30 старались утешить своего любимца как могли: прыгали, кричали, аплодировали, под финал зал окончательно разгорелся и пустился в пляс. Расстроилась и Ваенга, выйдя на сцену и увидев две трети зала. А вот уже на следующую ночь зал буквально порвал совсем даже не эротичный отец троих детей Сергей Жуков со своей командой «Руки вверх!». Его успех оставил позади и Орбакайте, и итальянцев. Зал у Жукова был не просто полным, люди стояли в проходах. Впрочем, те, кто сидел, тоже стояли, потому что постоянно плясали. При этом концерт группы «Руки вверх!», и без того назначенный на два ночи, начался в три с разогрева, который осуществила белорусская группа «Без билета», при этом Сергей Жуков, выйдя на сцену, не только не объяснил причину задержки, но даже не извинился. А аншлаг группы «Руки вверх!» наглядно показал, наши люди любят простую музыку с простыми текстами, главное, чтобы на концерте под нее можно было поплясать. Сергей Жуков толком и не пел, постоянно протягивал микрофон в зал, где люди с удовольствием участвовали во всеобщем караоке. Также было бы уместно вспомнить, что весьма показательным также в плане репертуара оказался в рамках «Славянского базара» сольный концерт Методие Бужора. Артист с прекрасным оперным вокалом легко собрал зал (правда, меньшего размера, чем «Летний амфитеатр»), перепевая классический поп на французском и английском языках, а основной упор делая на песни из репертуара Муслима Магомаева, которые в его исполнении прозвучали безупречно. По всему выходит, что на нынешнем «Славянском базаре» публике нравятся две крайности. Или проверенная временем поп-классика, или то, что не претендует на вечность, но зато сегодня под это «то» можно, не заморачиваясь над смыслом, плясать и до упаду, и до рассвета.

 

загрузка...