RSS Войти

Салат Ералаш

22 Apr 2009 Рецепты 0

Этот салатик недавно я попробовала на дне рождения подруги и сразу очень полюбила его.

Составляющие:

ананас консервированный – 1 банка;

ветчина -400 г;

фасоль отварная (если нет желания варить фасоль, можно взять уже готовую из банки)-300г;

яйца -4 шт;

сыр (любой из твердых сортов)-300 г;

перец сладкий -2 шт;

сухарики(можно самим подсушить на сковороде кубики хлеба, а можно и магазинные)

горчица;

растительное масло

петрушка (для украшения).

Итак, для приготовления нарезаем набольшими кубиками ветчину, сыр, ананас. На сковороде с растительным маслом обжариваемнарезанный на небольшие кубики сладкий перец. В миске  все смешиваем, добавляем фасоль и сухарики. Заправляем растительным маслом и горчицей. Украшаем по желанию петрушечкой.

В изначальном варианте этого салата перец был обжарен, я пробовала готовить и с обжареным перцем и с сырым.

Чтобы сухарики хрустели, добавляуте их непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Смотреть еще кулинарные рецепты

 

Автор: Alina