RSS Войти

Пластика лица

13 Jan 2011 Здоровье 58

Кожа лицаНе так давно в одном из телевизионных сериалов, судья, уточняя конкретные паспортные данные участницы процесса суда, был очень удивлен, когда на вопрос о точном возрасте она называла свой год рождения, и он был тот же, что и у ее сына. А потом объяснила недоумевающему юристу, что есть сегодня официальный возраст, а есть и настоящий биологический. И действительно, теперь внешне эта участница судебного процесса даже выглядела, пожалуй, моложе своего отпрыска. А все это подтяжка лица!

Каждая пятая современная женщина в мире мысленно готова сделать себе такую пластическую операцию, в Российской Федерации примерно каждая вторая, на втором и третьем местах представительницы прекрасного пола стран Балтии и Греции. Причем, очень большая часть из них ведет свою речь именно о правильной пластике лица, так называемом фейслифтинге. Это в итоге позволяет женщине забыть о своем паспортном возрасте и всегда говорить о биологическом, тем более при современном уровне развития этого процесса.

Фейслифтинг, как известно, достаточно молод по сравнению с некоторыми другими современными пластическими операциями в России, но его популярность вынудила специалистов совершенствовать способ и метод курьерскими скоростями. Американский хирург по имени Миллер, а затем француженка Имель Ноэль были основателями специальных хирургических приемов по подтяжке кожи. А увеличение груди тоже несложная операция. Сделанное ими в итоге легло в основу фундаментальной науки, сегодня используемой практически во всем цивилизованном мире.

Пациенты и клиенты обращаются к специалистам по профессиональному фейслифтингу, когда хотят быстро избавиться от морщин, например, в области переносицы, сильного опускания век, провисания кожи лба или даже бровей, при опускании наружных уголков глаз, при очень ярко выраженных морщинах на щеках человека, глубоких носогубных складках, а также различных складках на шее человека, при возникновении тройного или двойного подбородка и так далее. Перечень этот, как известно, достаточно велик, природа, к сожалению, не очень, так сказать, щадящее относится к внешности любого человека.

загрузка...