RSS Войти

Что такое афродизиаки

16 Feb 2009 Отношения 0

АфродизиакиИнформация об афродизиаки  настолько обширна и разнообразна, что практически невозможно в этаком ассортименте отделить зерна от плевел – а мифы, соответственно, от реальности. Но мы, не претендуя на владение истиной в последней инстанции, все же попробуем: ведь, несмотря ни на что, люди по-прежнему продолжают экспериментировать в этой области, в попытках улучшить свою сексуальную жизнь и сделать ее более яркой, а то и соблазнить парня, наконец, кого-то, кто обычными средствами ну никак не соблазняется.

Миндаль. Богат рибофлавином, белком, витамином Е и кальцием. Хорошее питание для мозга. Марципан, сладкая миндальная масса, считается особенно возбуждающим.

Артишок. По мнению французов “разогревает гениталии”. Артишоки, фаршированные маринованными креветками, – любовная пища, дающая незабываемые ощущения.

Аспарагус (спаржа) – проверенное временем лекарство от болезней простаты. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, она по праву считается возбуждающей пищей.

Авокадо. Высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом заменяет мясо.

Банан. Богат калием и природными сахарами. Один из рецептов возбуждающего блюда из бананов: прослоить их карри с маслом и грецкими орехами.

Пчелиная пыльца. Богата аминокислотами, витаминами, минеральными солями, РНК, ДНК. Используется атлетами всего мира для укрепления сил и повышения выносливости.

Кокос. Считается, что кокос увеличивает количество спермы и очищает мочевой пузырь. Восточные врачи рекомендуют его как ценную пищу при повышенной утомляемости.

Финики. Содержащийся в них сахар, полезный при продолжительном сексе, возможно, является причиной, по которой финики считают “любовной” пищей.

Яйца. Веками используется в качестве сексуального стимулятора. Яичный ликер – яйца, смешанные с молоком, сливками, медом, ванилью и мускатным орехом.

Мёд – лучший восстановитель сексуальной энергии и входит во все рецепты возбуждающих блюд вместе с орехами, фруктами, яйцами, мясом. Мед можно есть только натуральный.
Автор: Honeylady

загрузка...