RSS Войти

Как соблазнить парня?

05 Aug 2009 Отношения 0

Couple standing close to one anotherСпособны ли вы соблазнить парня? Для многих из нас этот вопрос – провокационная тема для женского самолюбия и мерило нашей самооценки. Ведь соблазнительница по определению должна быть умопомрачительно красивой, уверенной в себе, необыкновенно женственной и притягательной для мужчин. Так что, если вы безо всяких колебаний отвечаете утвердительно, считайте, что главный экзамен на женскую самореализацию вы сдали.

Другой вопрос, что соблазн – это игра, а, как и любое актерство, оно не подразумевает искренности и естественности в отношениях. Соблазнить конкретного мужчину для определенной цели – не так уж трудно, при условии, что дама умеет себя подать, знает азы психологии и хотя бы чуточку шевелит мозгами. Удержать мужчину около себя надолго, да еще при этом, чтобы он ощущал себя счастливчиком– вот это уже высший пилотаж, на который способна настоящая женщина. Но для такой цели действовать надо гибко, тонко, по заранее намеченному плану, загодя планируя варианты развития событий… И это – уже совсем другая тема.

Соблазнительницей можно родиться, интуитивно чувствуя нужную линию поведения и обладая соответствующими внешними данными. Конечно, в деле соблазна очень пригодится осиная талия, длинные стройные ноги и высокая грудь, но даже если природа была к вам не столь щедра, это не значит, что для вас все потеряно.

Шансы есть практически у каждой девушки – главное, не вести себя как дура! Умная девушка умеет быть красивой, а уж красивой девушке, соответственно, не составит особого труда соблазнить приглянувшуюся мужскую особь. Женские уловки шлифуются на протяжении веков, лишь немного видоизменяясь под реалии конкретной эпохи, так что читайте и мотайте на ус.
Внешность и стиль
Что касается одежды, думаю, не надо тут повторять о том, что соблазнительница должна выглядеть женственно. А это значит – платья, туфли на каблуках, прозрачные колготки, а при необходимости сильнодействующих мер – чулки в сетку и кружевной лифчик, заманчиво выглядывающий из декольте.

Деловым женщинам платье можно заменить юбкой с блузкой, но красивые туфли на каблуках – обязательны. Идеальный вариант – босоножки с открытыми ухоженными пальчиками. Длина юбки особого значения не имеет, хотя некоторых мужчин мини-юбки раздражают из-за своей явной провокационности, поэтому не увлекайтесь подростковой модой. Вообще, мода – плохой советчик в деле соблазна и сексуальности. Одеваться надо, ориентируясь исключительно на мужские пристрастия, которые имеют мало общего с модными тенденциями.

При этом не забывайте о чувстве меры – если вы будете выглядеть, как уличная проститутка «на работе», нормального мужика это только оттолкнет. Несколько женственных деталей в наряде будет вполне достаточно – красное платье с облегающим силуэтом, оголенные плечи, или укороченные рукава, подчеркивающие красивые запястья. Придирчиво выбирайте только ту одежду, которая подчеркнет и откроет ваши достоинства – у кого-то это ноги, у кого-то грудь или плечи, а кому-то нужно показать изящные лодыжки или изгиб шеи. Правильно обыгранные в наряде достоинства фигуры действуют на мужчин гораздо эффективнее, чем банальное оголение.

Не забывайте о том, что нельзя открываться «и сверху, и снизу» – к примеру, наряд с декольте носят с удлиненной юбкой или вечерним платьем. С глубоким вырезом хорошо будет смотреться длинная цепочка с подвеской – она заворожит взгляд и позволит ему плавно перетечь с украшения на небольшую женскую грудь. Не переусердствуйте с серьгами – длинные «висюльки» нравится не всем, к тому же они будут сковывать вас, когда дело дойдет до постели.

Макияж должен присутствовать, но он не должен быть слишком явным. Обязательно нужно выделить глаза, и чуть-чуть подчеркнуть рот. Причем помаду лучше выбирать естественного оттенка, вряд ли мужчина захочет поцеловать какие-нибудь модные сине-сиреневые губы. Некоторым счастливицам внешность позволяет обойтись совсем без помады – их губы выглядят «голыми» и, в то же время, манящими к поцелуям. Тон лица должен быть естественным, лучше уж постоянно хорошо ухаживать за кожей, но на свидании обойтись без тонального крема и пудры.

Перед свиданием примите душ или ванну, тщательно почистите зубы (некоторые чистят еще и язык), сделайте эпиляцию и увлажните тело лосьонами. Мужчин влечет запах женщины, но не ее косметики – поэтому не пользуйтесь перед свиданием пахучей парфюмерией, тем более разных марок. Если не уверены во вкусах конкретного мужчины – лучше уж совсем не душиться, чем испортить приторными духами все впечатление от продуманного образа.
Почему-то считается, что мужчин возбуждают длинные волосы. Это не совсем так. Мужчин привлекают волосы ухоженные, гладкие, блестящие, и обязательно чистые! Волосы, к которым приятно прикоснуться, погладить, взъерошить…Если у вас локоны – пусть они будут мягкие и крупные, которые можно невзначай намотать на палец или легким движением откинуть с лица.

Длина волос существенного значения не имеет, но прическа должна вам идти и не должна быть слишком вычурной или искусственной. Так называемая «праздничная укладка» – не годится! Ее нельзя быстро распустить, она слишком монолитна и вообще, таких конструкций руками касаться не рекомендуется. А мужчина ведь должен захотеть вас потрогать!

Короткие стрижки почему-то считаются асексуальными. Но ведь они могут быть очень женственными и красивыми. К тому же, для некоторых мужчин нет ничего притягательней красивой женской шеи, изящной головки и трогательного оголенного затылка. Если вы уверены в анатомической красоте этих частей тела, смело выставляйте их напоказ! Тем более что шея – это чувствительная эрогенная зона, а по правилам соблазна, нужно оголять те места, куда бы вы хотели, чтобы вас поцеловали…

Для длинных волос подойдут прически с высоко заколотыми волосами, оголяющие затылок, или высокий изящный хвост. Продуманная деталь – выпустить несколько тонких прядей на лицо или шею, как бы невзначай выбившихся из прически…Выбирайте такие гребни и заколки, которые можно убрать одним движением и изящно распустить волосы по плечам – это старый как мир, но действенный способ.

Общение и линия поведения
Настоящая соблазнительница – это хороший собеседник, умеющий разговорить любого мужчину. Если вы сумеет «развести» на разговор даже самого замкнутого и унылого типа, искренне интересуясь и восхищаясь его делами и заботами – для вас это несомненный плюс. Причем разговор нужно выстраивать так, чтобы самой говорить по минимуму, но уметь с видимым интересом слушать собеседника, умело поддерживая нить и направление беседы.

В деле проявления женской инициативы не переходите грань навязчивости – заговорить с мужчиной можно и первой, а вот делать шаги к сближению должен все-таки он. Будьте естественны, дружелюбны, но в то же время держите дистанцию. Не надо хохотать и глупо хихикать, пытаясь отреагировать на мнимое чувство юмора мужчины, лучше уж загадочно улыбаться и поглядывать на него быстрыми, но внимательными взглядами.

Будьте слегка отстраненной, но в то же время не разыгрывайте холодную неприступность. Это звучит противоречиво, если вам не свойственно такое поведение в обычной жизни, поэтому хотя бы понаблюдайте за признанными соблазнительницами из вашего окружения.

Самой говорить нужно негромко, немного, и только по-существу – можно слегка блеснуть интеллектом, но не делайте из себя ходячую энциклопедию. Когда мужчина уже достаточно разговорился и расслабился, начинайте осторожно переводить беседу на личные темы.

Во время разговора можно невзначай подстраиваться под жесты и позы собеседника. Показатель заинтересованности также – если носки ботинок мужчины направлены в вашу сторону. Если мужчина начал делать «открытые жесты» – показывает ладони, размахивает руками, раздвигает колени – значит, общение с вами ему интересно и можно настраиваться на более активные действия. Начинайте слегка прикасаться к нему: смахивайте пылинки, поглаживайте, ставьте «якоря».

Во время танца или общения наедине можно начать подстраиваться под дыхание мужчины, постепенно замедляя или убыстряя его темп. Именно поэтому так сексуальны медленные танцы – войдите с мужчиной в один ритм дыхания и движения, и магия соблазна обязательно заработает!
Автор: Acura

загрузка...