RSS Войти

Встречаем гостей или правильная рюмка.

02 Mar 2009 Дом 0

stola_Оговоримся сразу, речь идет не о  питье водки до потери человеческого лица, а об употреблении напитков в дни семейных праздников, исключительно веселья ради, в дозах, не искажающих человеческие лица и не нарушающих координацию движений.

 Некоторое время назад я стала отмечать интересное явление, назовем его – эффект колодца. Гости, мужчины, выпивали все спиртное, которое было куплено по случаю с хорошим запасом. Причем никто из гостей не выглядел уставшим, и даже признаки опьянения были мало заметны.

 Раньше такой активности не наблюдалось, кроме того, компания в том же составе в другом доме или ресторане, выпивала заметно меньше. Списывать это на яства не приходиться, угощений всегда достаточное количество.

 Гости, между прочим, тоже заметили это, и первый раз все списали на качество алкогольного напитка. Водка, сказали, – тренировочная, водка действительно была хорошая, привезена из далеких гор.

 Но в следующий раз для чистоты эксперимента, была куплена обычная хорошая водка, которая продается в любом магазине. Результат был тот же, спиртное было выпито и снова в ход пошли резервы.

 Тогда мой муж выдвинул, на первый взгляд, сумасшедшую идею – все дело в форме рюмок.

 Он сам всегда – настаивал, что рюмки должны иметь форму конуса расширяющегося к верху. И даже самостоятельно выбрал „правильные” как он считает, рюмки. Напиток, выпитый из такой рюмки попадает на нужные участки языка и неба.

 Примерно в это же время мы и стали отмечать необычное явление, до этого мы использовали стандартные рюмки, по форме похожи на фото, но без ножек.

 Вы можете не верить, но другого логичного объяснения, мы не нашли. А потому проверяйте и пишите отзывы.

Автор: deCameron

загрузка...