RSS Войти

Что носить этим летом модной девушке

13 Jul 2009 Мнение 0

Нынешняя летняя мода щедро одарила нас многочисленными новыми и давно забытыми старыми «новинками» в области стиля и модного внешнего вида. Итак, рассмотрим – какие модные вещицы нужно одевать девушке в теплые летние дни, чтобы выглядеть стильно и соответствовать последним модным тенденциям.

  1. Комбинезон. Вновь на пике популярности. Причем разнообразие моделей и стилей позволяет подобрать комбинезон и для работы, и для отдыха, и для вечера – для любого возраста и на любую фигуру. Длина штанин варьируется от суперкоротких шортов до полноценных брючин, не считая капри любой разновидности. Верх – супероткрытый топ для отдыха или вечернего варианта, блузка в рубашечном стиле для офиса, или нечто среднее между тем и другим. И главное – не надо думать, с чем сочетать верх и низ!

  1. Топ – «бандо». Если у вас красивая линия плеча и высокая грудь правильной формы, не упускайте возможность продемонстрировать красоту, надев сильно открытый сверху топ без лямок. Конечно, он подойдет не всем – только тем, кому, как говорится, «есть на что одеть». Вряд ли такая вещица будет уместна в рабочем офисе, но вот на свидание или на прогулку – самое то! Если в топе нет чашечек, не забудьте о специальном бюстгальтере без лямок или с прозрачными вставками

  1. Широкие круглые штаны. Очень неоднозначная тенденция. К счастью, мода демократична и предлагает многочисленные варианты просторных штанишек любой длины на разные типы фигуры. Кроме дико модных и жутко уродливых (на мой взгляд) штанов-«афгани», свисающих между ног, можно выбрать более умеренный вариант: брючки-галифе, брюки-бананы с зауженным низом или шаровары в восточном стиле. Даже зауженные джинсы приобретают дополнительные объемы в бедрах за счет складок и защипов. Если уж вы отважились надеть круглые штаны с драпировками, не забудьте о высоких каблуках – иначе вы рискуете выглядеть очень комично, тем более, если ваш рост меньше 170 см.

  1. Юбка-баллон. Юбки с каждым сезоном делаются все объемнее и круглее. Едва мы успели привыкнуть к юбкам, похожим на рукава-фонарики, как дизайнеры уже пропагандируют многослойные пышные юбки со складками и разнообразными драпировками. На девичьей фигуре с узкими бедрами такая вещица будет смотреться трогательно или задорно. Но для зрелых женщин надо быть осторожнее с объемами в области бедер – они идут далеко не всем! Если хотите подчеркнуть женственные формы, лучше наденьте полуприлегающую юбку-карандаш с модной завышенной талией.

  1. Босоножки на платформе. Привет из 90-х годов – похожие босоножки я надевала на свой школьный выпускной. Нынче в моде либо классические летние босоножки с открытым мыском на сплошной пробковой танкетке, либо шикарные конструкции на высоченном каблуке, дополненные платформой в носочной части.

  1. Парка. Что-то вроде легкой курточки или короткого плаща, присборенного по линии бедер, с укороченными рукавами и без подкладки. Идеальна для зябкого утра или прохладного летнего вечера.

  1. Короткий жакет-болеро . Утепленные модели с длинным рукавом из кожи или вельвета хо рошо смотрятся с водолазками, а легкие трикотажные – в комплекте с открытыми топами. В целом – комфортно, стильно, и неплохо подчеркивает тонкую талию.

Автор: Acura

загрузка...