RSS Войти

А вы говорите не может быть…

13 Jan 2010 Мнение 0

Из письма одной из читательниц.

Вот как бывает:
Мне давно хотелось новый телефон, но лишних денег сейчас нет, я сижу в декрете с дочкой Аней. Как-то в шутку, я даже загадала желание у Ручья желаний: «Хочу новый мобильный телефон», загадала и забыла, потому, что я не верю в такие штуки.

Моя дочь Аня подрастает и у меня осталось много совсем маленьких одежек. На форуме я читала, что вещи можно продавать через интернет, и решила попробовать – зарегистрировалась, все как обычно, для продажи больше 5 вещей запросила письмо – варификация, это, кажется, так называется, через неделю пришло письмо с кодом, ввела код на указанной в письме странице и все.

Разместила фотографии вещей, и чудо, первыми купили розовые штанишки, а дальше пошло. LG kp500Довольно быстро, я продала все вещи, которые собиралась, кстати, это довольно просто, и на эти деньги купила Анюте новую курточку на зиму. Но это не все.

И вот вчера пришло письмо, «Вы победитель декабрьского розыгрыша призов»,  между зарегистрированными пользователями проводят розыгрыши призов, и я выиграла, выиграла … мобильный телефон LG kp500 красненький как я хотела, Анюта даже рот открыла как увидела прыгающую маму.

Свои вещи я продавала здесь:

А вы говорите не может быть…

загрузка...