RSS Войти

Топ-5 недели: у Валерии будет ребенок..

18 Feb 2014 ЖЗЛ 0

1.  Комментарий Меладзе о романе с Верой Брежневой.


После развода Константина Меладзе папарацци тщательно стараются найти хоть какие-то сведения о личной жизни продюсера. Так, на днях в сети появилась информация, что у Константина роман с его бывшей подопечной Верой Брежневой. Известный продюсер поспешил опровергнуть эту информацию, причем довольно категорично. Он сказал, что хоть и обедал с Верой Брежневой в ресторане, но это не означает ровным счетом ничего такого, что приписывают этой встрече. Меладзе заявляет, что их с Верой связывает только дружба и многолетнее сотрудничество. Он говорит, что ему часто приписывали и приписывают романы с девушками и Вера Брежнева не первая. До этого перебирали всех из «ВИА гры» и называли Полину Гагарину. Продюсер приписывает это скудной фантазии людей.

2.   У Валерии и Иосифа Пригожина будет еще один ребенок.


Совсем недавно российские СМИ писали о том, что Валерия и ее муж Иосиф Пригожин мечтают об общем ребенке. А на днях в прессу поступило известие, что певица Валерия беременна и находится на втором месяце! Супругов увидели в клинике Лапино, где она была поставлена на учет. Это событие, конечно же, вносит свои коррективы в гастрольный график певицы, но продюсер певицы, Иосиф Пригожин обещает, что основные концерты до апреля певица все-таки даст. Напомним, что это будет первый совместный ребенок звездной пары. На данный момент они воспитывают шестерых детей от предыдущих браков.

3.      Истинная причина ухода Кати Ли из «Фабрики»


Российские СМИ предполагали, что Катя Ли ушла из фабрики из-за романа с влиятельным, богатым человеком и желании построить карьеру. Данное предположение очень обижает певицу и поэтому она решила прояснить ситуацию на своей странице Facebook.  Оказывается, что съемки в клипе «Не родись красивой» имели для Кати серьезные последствия. Дело в том, что ей по сценарию необходимо было скакать на лошади и результатом такого каскадерства стали проблемы с позвоночником. Несмотря на боли в спине, певица еще около месяца продолжала выступать в составе «Фабрики». После операции и реабилитационного периода девушка вернулась в группу, но через время стало понятно, что здоровье окончательно не восстановилось. Между карьерой и желанием в дальнейшем быть здоровой и иметь детей, Катя выбрала последнее.

4.    Юлия Началова снова выходит замуж


На свой 33-й день рождения певица Юлия Началова получила необыкновенный подарок – предложение руки и сердца от своего любимого мужчины Александра Фролова. Певица поведала, что праздник прошел в романтической обстановке, а в самом конце торжества любимый преподнес Юлии кольцо и произнес самые главные слова в жизни каждой девушки. Александр заказал кольцо для возлюбленной у известных во всем мире ювелиров, изготавливающих кольца для именитых помолвок и свадеб. Теперь на руке Юлии красуется шикарное кольцо из белого золота, украшенное бриллиантами в полтора карата. Дочь Вера подарила маме на день рождения картину, специально написанную для нее.

5. Один Байрон: звезда “Интернов” рассказал о себе и России


Американский актер уже около 10 лет живет и работает в России.  За достаточно короткий срок он стал звездой культового молодежного сериала «Интерны» в роли доктора Фила Ричардса, а также приобрел популярность, как театральный актер. В интервью одного издания актер поведал, как  приехал в Россию, практически не зная языка на практику в школу-студию МХАТ. Ему трудно давался язык, а коллеги подшучивали  над его произношением и непониманием многих привычных нам высказываний.  В первый раз провалил пробы в «Интерны», при этом нашел сходство своей судьбы с вымышленным персонажем Фила. Актер рассказал, что его учителем в жизни является Константин Райкин, и он кардинально отличается от Быкова – поддерживает и по-отечески опекает ктера. И исполнитель роли одиозного доктора Иван Охлобыстин тоже в жизни тихий и милый человек, все время в перерывах между съемками сидит в сторонке и что-то читает или пишет. Один Браун сказал, что не жалеет, что приехал в Россию. В Голливуде строить карьеру ему было бы сложнее, потому что там приходилось бы врать и изворачиваться, распихивая коллег по цеху локтями. А здесь актер уже исполнил главные роли в театре (Гамлет, Сальери, Чичиков) и приобрел популярность на телевидении. Конечно, молодой актер скучает за семьей, которая осталась в США, но он уже получил российское гражданство и  пока собирается жить и работать тут, а также радовать своих поклонников новыми ролями.

 

загрузка...