RSS Войти

Топ-5 недели: Эдита Пьеха уходит со сцены

04 Aug 2014 ЖЗЛ 0

1. Эдита Пьеха уходит со сцены.

Peha

Знаменитая эстрадная певица собирается уйти из шоу-бизнеса в течение двух ближайших двух лет. Об этом Эдита Пьеха заявила на концерте в честь ее дня рождения, прошедшем в Санкт-Петербурге. Певица отметила, что здоровье уже не позволяет ей вести активную творческую жизнь: «Спина очень болит, как будто кинжал поселился. Нерв защемило, и врачи ничего не могут сделать».

2. Жанна Фриске крестила своего сына Платона.

kres

Это важное событие произошло в одном из храмов г. Рига. Крестной маленького Платона, которому совсем недавно исполнился год, стала близкая подруга Ольга Орлова. Зато имя крестного пока не раскрывается и держится семьей в секрете. На крещение присутствовала мама Жанны и ее муж Дмитрий. Существенные улучшения в состоянии здоровья певицы, позволило ей в полной мере насладиться празднованием этого события.

3. Роман Эвелины Бледанс и Дмитрия Харатьяна.

bled

Вот уж несколько дней сеть будоражат откровенные фото, на которых Эвелина Блёданс запечатлена с актером Дмитрием Харатьяном на кинофестивале «Балтийские дебюты». К фотографиям была сделана очеь оригинальная надпись, зающая широкое поле для фантазии: «Репетируем с Димочкой Харатьяном вечерний концерт… Или просто танцуем… Или просто загар так лучше прилипает… Или просто готовимся в холодное море окунуться… Нам просто хорошо!»

4. Евгений Плющенко возобновил выступления.

plug

Фигурист Евгений Плющенко начал гастроли по Китаю, где смог порадовать своих поклонников фирменным трюком- акселем в 3, 5 оборота. Напомним, что не так давно фигурист перенес сложную операцию на спине, которая, однако, не сломила его и он не забросил спортивную карьеру. После перенесенного вмешательства Евгений рассчитывает набрать прежнюю форму уже в ближайшее время, продолжая постоянно тренироваться.

  • 5. Новый имидж Кристины Асмус.
  • asm
  • Все пространство интернета обсуждает новый имидж Кристины Асмус, которая опубликовала в своем блоге фото с короткой стрижкой, прокоментировав, что данная прическа стала одним из шагов в подготовке к новой роли. Про остриженные волосы актриса совершенно не сожалеет, сказав, что они совсем скоро отрастут. На вопрос о том, как к новой прическе отнесся ее супруг Гарик Харламов, Кристина ответила: «Игорь еще не видел меня вживую после стрижки. Пока он лицезрел мой новый образ только по фотографиям, но уже в диком восторге».
загрузка...