RSS Войти

Топ-5 недели: Яна Рудковская отдыхает в Японии

24 Jun 2014 ЖЗЛ 0

1. Яна Рудковская  отдыхает в Японии

rudkovskaya

Яна Рудковкая, продюсер и телеведущая, сейчас со своим мужем, Евгением Плющенко, находятся в Японии. Фигурист восстановил свою форму и продолжил выступления, ну а Яна наслаждается отдыхом. Она советует всем забыть о больших чемоданах и каблуках – в Японии это лишнее. А также признается, что особый травяной японский чай за 10 дней уже помог ей избавиться от 2-х килограммов. В Россию звездная пара планирует вернуться отдохнувшими и полными сил.

2. Лолита возрождает свои ток-шоу

 pics

Успешная телеведущая Лолита запускает новый проект, который так и будет называться – «Лолита». Судя по предыдущему ток-шоу «без комплексов», 50-летней певице удается «раскрыть» участников, и разговаривать открыто о  сокровенном. Именно поэтому ее таланты стали востребованными сейчас. Скорее всего, уже осенью зрители смогут увидеть первые выпуски новой программы. Тема первого проекта – удачное замужество, где героями будут выступать обычные люди.

3. Бородатый Дима Билан – новый уровень брутальности

 bilan

Продолжаются съемки нового фильма режиссера Юрия Васильева «Музыка во льду», где Дима играет главную роль. Действие фильма происходит одновременно в двух временных отрезках – прошлом и настоящем. Фильм посвящен 100-летию со дня окончания Первой мировой, поэтому Диме досталась роль белого офицера в прошлом и обычного парня в настоящем. Для того, чтобы сыграть офицера, Билану пришлось приложить достаточно усилий, чтобы отрастить бороду, которую по достоинству оценили его поклонницы.

 4. Новая любовь Анны Седаковой

Pybw

Скандал, который произошел в семье украинского танцора Сергея Гуманюка и модели Тани Рубан, стал достоянием общественности. Одна из самых крепких пар в мире украинского шиу-бизнеса развелась, причем, частично это произошло по вине Анны Седаковой. На их вспыхнувший роман обратили внимание поклонники Анны – герои всех ее клипов очень похожи на Сергея, а там, где играет он сам, явно видна неприкрытая страсть. Жена Гуманюка осталась с сыном на руках.

5. Нервный срыв Алены Водонаевой 

 uds

На днях Алена выложила в своем микроблоге сообщение, что у нее в жизни сложный период, который длится уже не один месяц. Как из него выйти, она не знает. Суть в том, что сейчас ее жизнь полностью сосредоточена на сынишке Богдане и бойфренде Юрии Анде. Привыкшая к насыщенной и яркой жизни, Алена тает на глазах в стенах своего дома от постоянных бытовых дел.

загрузка...