RSS Войти

Топ-5 недели: Жанна Фриске готовится к приезду в Москву…

01 Jul 2014 ЖЗЛ 0

1. Секреты прочного брака Максима Матвеева

maks

Звезда «Стиляги» Максим Матвеев поведал секрет своего крепкого брака с Лизой Боярской. Он рассказал о том, что их семья постоянно «кочует» между квартирами в Питере и Москве, причем, зачастую, семейная пара живет в разных городах. Именно благодаря тому, что они видятся редко, и у них нет времени на выяснение отношений, их брак с каждым днем становится все крепче и крепче.

2. Жанна Фриске готовится к приезду в Москву

 ganna

После долгого и затяжного лечения в нью-йоркской онкологической клинике, Жанна, наконец, возвращается в Москву. Ей уже намного лучше – об этом сообщает ее папа, Владимир Борисович. Сейчас Жанна проходит последние амбулаторные процедуры в Лос-Анжелесе. Перед поездкой Жанна решила привести себя в форму, поэтому она села на диету и стала заниматься активными физическими упражнениями.

 3. Новая профессия Ксении Новиковой

 kseniya

О том, что Ксения Новикова станет преподавателем МГУ, она сообщила на своей странице в Инстраграм. Участница группы «Блестящих» будет продолжать работу и в группе, и как сольная певица, а теперь еще и как преподаватель. Ее преподавательское направление – режиссура праздников и театрализованных выступлений. В свое время Ксения окончила режиссерский факультет МГУ, поэтому может с полным правом там преподавать.

4. Новый Мерседес Виктории Дайнеко

 mers

То, что Виктория Дайнеко большая поклонница авто Мерседес, это ни для кого не секрет. Не так давно певица приобрела новую шикарную модель Мерседеса и для себя, и для своих родителей. Но на днях у Виктории появилась новая машина – красный кабриолет SLK 200, стоимость которого не меньше 2 млн. рублей. На странице в Инстраграм у певицы уже появились фото на фоне нового авто. Поклонники поинтересовались – кем был подарен автомобиль, на что она ответила, что купила его себе сама.

5. Свадьба бывшего «Холостяка» Максима Чернявского

 drig

Дальнейшая сложившаяся судьба Максима Чернявского и Марии Дриголы – пары, которая сложилась в проекте «Холостяк», публике неизвестна. Максим практически не выкладывает фото о своей жизни с Марией. Все его фото – это либо с друзьями, либо с дочерью от первого брака. Но теперь Максим решил побаловать своих поклонников – у него появилось фото с Машей и ее друзьями на фоне Голливудских холмов. Напомним, что у пары скоро намечается свадьба.

загрузка...