RSS Войти

Топ-5 недели: Свиридова вернулась с “Острова”…

25 Nov 2013 ЖЗЛ 0
  1. Ирина Дубцова: «Я делала пластику!»

Знаменитая певица Ирина Дубцова  отличается от основной массы звезд шоу-бизнеса тем, что открыто говорит о сделанной в свое время пластике груди. Однако в последнее время она призывает девушек не торопиться ложиться под нож хирургов, а оставаться  такими, какими их создала природа. «Делайте пластику  только по собственной инициативе, а не под давлением мужей,  друзей или моды». – Говорит певица в интервью популярного журнала «7 Дней». – «Мне пришлось сделать пластику груди, потому что после родов она потеряла свою форму. И  никакие другие способы (тренажерный зал, чудо-средства, массажи) не смогли помочь мне в этой проблеме». Ирина Дубцова сетует на то, что молодые девушки,не думая о последствиях,  сделали привычным атрибутом светской жизни визиты на инъекции ботокса. Хорошо, если результат оправдывает ожидания. Но зачастую после таких экспериментов остается только плакать.  Или смеяться, если хватает моральных сил и чувства юмора.

2. Алена Свиридова  вернулась с «Острова»


Прошло семь выпусков телепроекта «остров» и Алена Свиридова была вынуждена покинуть шоу.В одной из последних  телепрограмм  певица  отказалась обменять  найденный амулет, который дает иммунитет игроку,  на пищу для команды, что вызвало возмущение ее соратников. Один из членов команды обвинил ее в том, что она заигралась. Нам что Алена парировала, что играет по-настоящему, а не занимается ерундой, как некоторые.Тем не менее, этот шаг не спас ее от вылета в следующем выпуске «Острова».  Решающим фактором для вылета певицы был голос против  Джона Уоррена, который честно признался, что Алена тот противник, которого нужно убирать. Певица достойно, но с определенной долей иронии прокомментировала случившееся: « Злодейски, но красиво! Думаю, теперь я буду опасаться дедов морозов с добрым-предобрым лицом». Вместо Алены на остров явился Богдан Титомир, который славится своим непростым характером. Певец «с порога» заявил, что не собирается соблюдать правила и тут же довел до слез Машу Малиновскую. То ли еще будет?

3. Ургант – Хрусталёв.  Надолго ли?


Знаменитый шоумен Иван Ургант в последнее время  меняет своих соведущих, как перчатки.  Только-только зрителям полюбился Александр Олейник, как вдруг он исчез  из эфира телепередачи. Прошёл слух, что вместо него компанию Ивану составит Дмитрий Хрусталёв, имеющий, впрочем, не менее яркую харизму, чем предшественник.На вопросы телезрителей, о том, куда же исчез Александр, руководство программы отшутилось сценкой. Сюжетом представления было то, что Олейника, якобы, унес жук-олень.  Ответа, куда же на самом деле делся ведущий после всего лишь двух месяцев эфира зрители так и не дождались.Один из главных участников ComedyWoman  Дмитрий Хрусталев уже анонсировал некоторые мероприятия  в эфирах программы. А теперь ему предложили  непосредственно место соведущего и партнера Урганта.  Будем надеяться, что Дмитрий сумеет соблюсти баланс собственной харизмы и суверенных границ  главного ведущего шоу и не исчезнет  из эфира передачи так же внезапно, как и его предшественники.

Популярная певица Ёлка призналась папарацци, что хоть и ценит деток, которые являются ее поклонниками, но сама стать мамой ещё не готова.На данный момент певице  31 год. В последние годы стиль Ёлки сталь очень женственным и элегантным, вероятно это связано с тем, что уже три года она находится в статусе замужней женщины. Избранником певицы стал Сергей Астахов, который на данный момент является ее администратором.  Любовь и восторг малолетних поклонников певица называет трогательными  и забавными, но восторга в отношении детей она не испытывает. «Мой истинный восторг вызывает во мне семья – мама и сестра». – Говорит  журналистам Ёлка.

5. Кристина Асмус – когда рожать?



Кристина Асмус то появляется, то исчезает из поля зрения поклонников и журналистов. В последнее время она много  работает, принимая участие в съемках новогоднего выпуска «Камеди клаб».  По всем подсчетам  Кристина должна родить со дня на день. А это значит, что актриса рискует подарить любимому первенца непосредственно на съемочной площадке.  Кого ждут Кристина Асмус и Гарик Харламов, для всех остается загадкой, поскольку будущие родители  не раскрывают пол малыша.  Как ни пытались разгадать этот секрет по животику актрисы поклонники, но к единому мнению так и не пришли. Существует мнение, что у пары может даже родиться двойня. Ждать осталось недолго и скоро долгожданная  весть облетит всех желающих это узнать.

 

загрузка...