RSS Войти

Оргазм в течении одного часа

19 Mar 2009 Отношения 0

sera Теперь это не выдумка, а реальность благодаря открытию семьи Шварц, речь идет не о сплошном оргазме в течении часа, а о множестве следующих друг за другом пиков наслаждения.

Для того чтобы овладеть этим умением, необходимо на практике обучиться подвиду орального секса под названием  „Бабочка Венеры”
Эта техника применима как к мужчинам, так и к женщинам и дает возможность ощутить множественные высшие точки наслаждения.

По словам Лии и Боба Шварца, авторов “часового оргазма”, в научных книгах оргазм характеризуется в основном как генитальные сокращения, а между тем понятие оргазма гораздо шире, он связан с другими проявлениями.

Оргазм, по мнению авторов можно испытывать еще в момент возбуждения, когда ощущения в генитальной части перекрывают все другие ощущения, по мере роста возбуждения ощущения усиливаются, нарастают по интенсивности и охватывают все тело. По мере продолжения, наступает блаженство и если не дать перерасти ему в типичный спуск – оргазм, то такие ощущения могут продлиться длительное время.

Такой множественный оргазм возможен благодаря технике „Бабочка Венеры”, которая позволяет снять чрезмерную напряженность. Он предполагает постоянный контакт рук и гениталий, сложную клиторную стимуляцию или стимуляцию точки G.

Главные принципы метода:
– Сосредоточиться на качестве прикосновений и ласк, никакой спешки.
– Общение друг с другом, подача сигналов приостановиться или продолжать ласки.
– Приближение к высшей точке наслаждения и снова возвращение к моменту возобновления возбуждения.

Фактически, это сведенные воедино учения тантрического секса, которым, между прочим, несколько тысяч лет.
Пик сексуального наслаждения, в этой методике, сходен с тантрическим оргазмом, при котором тело содрогается длительное время.

Вообщем, экспериментируем, пробуем и делимся советами подруги.

 

Автор: deCameron

загрузка...