RSS Войти

Женщина-стерва, кто она?

22 Dec 2009 Отношения 0

stervaКак правило, мужчины не любят говорить о собственных чувствах, переживаниях – так заведено, потому, что они представители сильной половины человечества.

Но как найти достойную, как не попасть в плен опасных для покоя и жизни мужчин барышень? Ответ простой: больше узнать о них. Так вот, дорогие мужчины, на этот раз нашу помощь адресуем вам. Вооружайтесь!

“СТЕРВА”. Если любовные отношения наносили только боль, если вам кажется, что все женщины – стервы, то, возможно, настало время постичь, почему же вам “так везет”. Даже если имеете опыт многих бесперспективных романов с женщинами, которые плохо с вами вели себя, это еще не означает, что вы обречены. Интересно, а вы задумывали над тем, почему для отношений избираете именно таких женщин?

Американский психолог Т. Кебот выделяет пять основных причин, почему мужчинам достаются невыносимые женщины:

– только добрый и мягкий человек способен терпеть такого человека. Так называемые стервы, всегда избирают добрых мужчин, которые не убегают при первых признаков сумасшествия, он помочь и ждать, когда к любимой “возвратится толк”;

– некоторые мужчины избирают таких женщин, лишь бы избегнуть крепких отношений. Мужчина провоцирует дикие поступки партнерши, а потом говорит: вот видите, я знал, что из этих отношений ничего путного не будет;

– иногда нормальный мужчина встречает нормальную женщину, однако на ее “не совсем хорошие” поступки реагирует неадекватно, приучая ее к такому поведению и поощряя вести себя именно так;

– иногда мужчина требует таких переживаний, которые может получить только от женщины с неадекватной психикой. Она способна в любой момент причинить себе смерть, разбить авто, произвести поджог дом, завести любовника. Это будто разбавлять скучную будничную жизнь ее партнера драматизмом, прибавлять адреналина, ощущения приключений. В таком случае мужчина не скрывает, что стервозна женщина его заводит.

Почему же следует избегать таких женщин, даже если они удовлетворяют все ваши потребности? Так как это так называемые деструктивные потребности, которые разрушают вас. Хотя женщины-стервы, могут быть загадочными и сексуально очень привлекательными, не следует забывать, что все это в комплекте с упрямством и эгоизмом, поэтому, как правило, они откровенно используют вас и не страдают от укоров совести.

“ХУЛИГАНКА”. Сначала это лицо, кажется, вам интересной, ее общество привлекает. Однако поведение этой госпожи легко предусмотреть: если горит красный свет, она давит на газ, а, прочитав в кофейне надпись “У нас не курят”, сразу достает папиросу. В сексе ей нет равных. Пусть там, что, невменяемые фантазии вас посетят, она готовая воплотить в жизнь любую, и даже дополнить ее собственными россказнями. Правда, “хулиганка” постоянно притягивает к вам неприятности. Она усложняет ваши отношения не только с милицией, автоинспекцией, налоговой, а и с родителями, начальником и друзьями.

“БИЗНЕС-ЛЕДИ”. Эта женщина зарабатывает больше, чем вы, и это ей нравится. На первый взгляд, “бизнес-леди” – идеал нашего времени: она умная, сообразительная и привлекательная. Если вас не пугают весьма энергичные женщины и будет льстить, что она выбрала вас, а не одного из тех всемогущих мужчин, с которыми она знается. Она возьмется позаботиться о вас, даже удовлетворять собственным средством все ваши потребности. Однако вы всегда будете оставаться для нее № 2 после ее карьеры. Ваши взаимоотношения кажутся ей не такими важными как новых презентации, переговоры и контракты.

“ЛОЛИТА”. Этот тип – волшебная, нежная, уступчивая, сексуальная. Она видит у вас мудрого наставника, и вам эта роль по душе. Вы надеетесь, что вам удастся изваять из нее женщину своей мечты, окружаете ее заботой, делитесь с ней жизненным опытом, оберегаете от всех опасностей. Если вы верите, что ваши мечты воплотятся в жизнь, то очень ошибаетесь: на самом деле она только что открыла свою сексуальную силу и подвергает испытанию ее на вас. Поэтому не испытывайте удивление, которое как только на горизонте появится какой-то малолетний красавец, она бросит вас и осчастливит его с помощью одних и тех же сексуальных приемов, которых вы ее так любезно научили. Возможно, когда-то она и созреет для серьезных взаимоотношений, но вы тогда будете весьма старым…

“БОМБА”. А эта киса – устройство с часовым механизмом, который отрабатывает именно тогда, когда вы уже считаете ваше общение с ней налаженным. Главная опасность состоит в том, что она определенное время может казаться абсолютно нормальной женщиной. Вы узнаете о ней правду лишь тогда, когда она убежит с вашей с нею свадьбы, забеременеет от вашего наилучшего друга или однажды просто исчезнет, оставив вам ребенка. Распознать “бомбу” можно за несколькими признаками: она не имеет друзей, которых знает много лет, родители давно махнули на нее рукой, избегает давних знакомых, поскольку все они свидетельствовали бы против нее, доказывая, что невменяемые поступки – для нее норма. Однако с такой женщиной довольно расслабиться, так как понятно, что рано или поздно она инициирует новый “взрыв”. Это только вопрос времени.

“ИДЕЙНАЯ ФАНАТКА”. Она захваченная новейшими религиозными и философскими учениями. Возможные и вариации на тему личного астролога, ворожеи, целительницы, духовного учителя. Она коллекционирует всякие талисманы, записи с музыкой для медитаций, карты Таро, книги из практической магии или спиритизма. Ее душа всегда открытая для всего нового, в частности и для вас, если вы разделяете ее верование. Она привлекает вас, так как кажется, что знает больше чем другие, владеет каким-то особым знанием, которое создает вокруг нее ореол таинственности. Но в вашей жизни она появится не одна, а вместе…с единомышленниками и правилами, которые вы вынуждены, будете принять, если захотите отношений с ней. Вам не придется что-то решать – вы просто должны подчиняться этой компании и верить, верить, верить.

“ФЕМИНИСТКА”. Некоторые женщины просто не любят мужчин (кстати, иногда небезосновательно). А вот “феминистка” вечно ищет добрую душу, которая поможет ей выплескивать агрессию, спровоцированную поведением других мужчин. Поэтому вам придется заслужить прощение вины ее младшего брата, первого любимого, который не оценил ее достойно, а возможно, и бывшего мужчины, который, за ее высказываниями, был просто “тварью”. Во время знакомства “феминистка” может показаться полностью нормальной женщиной, однако несколько моментов изменчиво будут выдавать ее. Главный из них – постоянное унижение мужчин и одобрения женщин. Даже незначительную ошибку она будет толковать как тяжелый грех, присущий всему мужскому роду.

“ОСКОРБЛЕННАЯ”. Она недавно развелась или находится на финише продолжительной связи, поэтому требует промежуточного романа, чтобы осмыслить то, что с нею случилось, постичь, куда испарилось ее самоуважение, как жить дальше. Если согласитесь сыграть такую роль, вам придется сушить “жилетку”, в которую “оскорблена” будет плакаться без конца-края. Вам придется выслушивать все нюансы ее предыдущего романа, весьма о том, “как это чудовище страшно совершило с ней”.

“ИНСПЕКТОР”. Эта женщина стремится к тому, лишь бы мир, который ее окружает, был совершенным, лишь бы он отвечал ее высоким стандартам. Поскольку мир далекий от совершенства, она вас об этом постоянно будет информировать. Сначала это даже тешит, ведь женщина с такими высокими требованиями и хорошим вкусом избрала именно вас (побеспокойтесь о собственной самооценке, если вас привлекают такие женщины). Однако когда она начнет замечать и указывать на ваши недостатки (гардероб, работу, авто, квартиру, друзей, материальное положение или социальный статус) – берегитесь. Вы начинаете сознавать, что, вопреки ее стараниям и вашей покорности попыткам “сделать из вас совершенство”, эта женщина не становится более удовлетворенной вами, а потому начинает контролировать каждый ваш шаг.

“НЕНОРМАЛЬНАЯ”. Избегать лиц этого типа нелегко, поскольку они могут быть довольно волшебными, а также потому, что на мире существует много степеней “ненормальности”, а также особенностей ее проявлений (в конце концов, даже научные работники не могут согласиться, что считать нормой). Однако являются определенные признаки, которые красноречиво свидетельствуют об опасности отношений с такой женщиной. Например, вас может насторожить, что она имеет страсть к алкоголю, наркотикам, ей присущи постоянная депрессия и неудовлетворенность, неудержимая враждебность, склонность слышать “голоса”.

Ну что, нашли свой тип “нехорошей” женщины? Если вам приходилось попадать в их объятие, то, может, уже время обратить внимание на менее таинственных и взрывоопасных, однако простых, заботливых и красивых женщин, которые достойны вашей искренней любви?

загрузка...