RSS Войти

Моя лучшая подруга

21 Sep 2009 Мнение 91

Ксения.

Я со своей подругой дружу уже 10 лет, ну можно сказать дружила. Она постоянно использовала меня как финансовую поддержку и предавала постоянно. Потом у нас появились 2 новые подруги и в конце концов она их перетянула на свою сторону и в последней ссоре сделали меня виноватой и мы разошлись, но с 2 я учусь в одной группе, и они девки не глупые, но находятся под ее влиянием.

А она учится в другой группе и я с ней каждую перемену вижусь и мне так хочется ей что то сказать, потому что я к ней привыкла за 10 лет, но не могу. А столько у нас знакомых которых она может настроить против меня, и самое главное моего парня она меня с ним познакомила, а они как брат с сестрой и я не знаю что мне делать. Он очень далеко и может послушать ее и тех кого она подговорит. Что мне делать? А тебе Нина совет, лучшая подруга всегда поймет и простит и поддержит. А если обидится и не поймет тебя хотя бы немного и так будет делать, то она просто притворяется что она подруга.

Дополнение к тому что я сказала: та подруга с которой я 10 лет, у нее умер папа, а мама выпивает и жить ей не на что. Я и мои родители ее каждое лето кормили и брали с нами на отдых естественно за наш счет, потом я переехала от родителей и забрала ее к себе.

Опять же кормила ее постоянно. И она у меня 1000 взяла взаймы, сказала пенсию отцовскую получу и отдам. Но она ничего не отдала я на это промолчала ну нет у человека денег и нет ну что я зверь какой не понимаю что девка молодая тоже одежду красивую купить хочет или косметику.

 

Но на все это добро что я ей делала она мне вот так ответила. И даже попрекает теперь деньгами меня, которые один раз на меня потратила. Хотя я ей ни разу в жизни не говорила про деньги которые на нее потратила. Вот так вот и я просто не знаю как мне сейчас поступить в этой ситуации. Просто чисто по человечески обидно.

Автор: deCameron

загрузка...