RSS Войти

Топ 5 недели: “Новая волна-2013″…

23 Jul 2013 ЖЗЛ 0

1. Стартовала “Новая волна -2013”. 23 июля 2013 года в латвийской Юрмале стартовал 12-й Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки “Новая волна – 2013”. В этом году в конкурсе примут участие 16 представителей Азербайджана, Армении, Вьетнама, Германии, Грузии, Индонезии, Казахстана, Киргизии, Кубы, Латвии, России и Украины. Специального гостя приглашен франко-канадский музыкант, певец и актер Гару. В этом году место второго сопредседателя жюри – Раймонда Паулса, который в начале года заявил о том, что больше не будет принимать участия в организации конкурса, займет знаменитый итальянский певец Тото Кутуньо.
В этом году Россию на “Новой волне” представляют группа “FRUKTЫ”, дуэт “Санта-Барбара” и молодые исполнители Арсений Бородин и Юлия Терещенко.

2. Новая книга Анастасии Волочковой.

Балерина Анастасия Волочкова не устает удивлять. После серии разоблачающих постов на тему Большого театра в личном блоге Анастасия всерьез взялась за перо, чтобы поведать миру свою правду. Ее книга уже почти готова, а сама звезда на днях поделилась впечатлениями после общения с издателями. По ее словам, книга будет настоящей «бомбой». Волочкова рассказала: «Открою вам секрет — готовлю новую книгу. Моя книга «История русской балерины» выходила четыре года назад. Теперь работаю над продолжением… История моей жизни приобретает новые неожиданные повороты… Есть о чем поведать. В издательстве сказали, что это сенсация… А это просто моя жизнь!» И ведь в жизни Анастасии Волочковой произошло очень много событий. Только за последний год балерина успела пережить ограбление дома, в котором обвинила бывшего мужа, а также встретить нового возлюбленного Бахтияра Салимова, об отношениях с которым Настя регулярно рассказывает в своем микроблоге.

3. Новые формы Ляйсан Утяшевой. Совсем недавно Ляйсан Утяшева  стала мамой, подарив  Павлу Воле сына. Вернувшись в Москву из США, где  родился ребенок, звезда и принялась приводить себя в форму. Спортивная закалка не дает Утяшевой расслабиться. Несмотря на то что сейчас все ее время занимает забота о малыше, Ляйсан уже приступила к активным тренировкам. В своем блоге гимнастка показала фотографии из спортзала. «Начинаю приводить себя в форму. Тяжело, но борюсь!» — прокомментировала Ляйсан. Секрет стройности спортсменки, конечно, не диета, а постоянные физические нагрузки. По словам молодой мамы, утреннюю зарядку она не пропускает никогда. В итоге недавние роды не помешали Ляйсан Утяшевой сохранить завидную растяжку — она запросто может сделать шпагат, стоя на одной ноге. Можно предположить, что совсем скоро Ляйсан вернется на телевидение, где будет делать утреннюю зарядку вместе со всей страной.

4. Алексей Чумаков объявил, что свадьбы не будет. Не успели все порадоваться предстоящей свадьбе Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук, о которой рассказал один из телеканалов, как певец поспешил опровергнуть эту информацию в эфире программы «Пусть говорят» Андрея Малахова. «Нет, это неправда. Это обман. Я ничего не объявлял», — заявил Чумаков. По его словам, этим летом он и Юля Ковальчук жениться не собираются. Кроме  того, Алексей добавил, что если и решит когда-нибудь жениться, то единственный журналист, которому он об этом сообщит, — Андрей Малахов. Поклонники этой пары ждут свадьбы уже давно, ведь Ковальчук и Чумаков вместе уже 6 лет,  приобретя недвижимость в Испании и рассказывая в СМИ, что уже готовы к тому, чтобы завести детей. Свадьбу пары «предсказывают»  раз в полгода, и всегда Алексей спешит опровергнуть все слухи.

5. Венчание Анастасии Винокур и Григория Матвеевича. Не прошло и месяца, с момента бракосочетания Анастасии Винокур и Григория Матвеевича, когда дочь известного артиста Владимира Винокура устроила еще одно торжество — на этот раз они с мужем решили закрепить свой союз в церкви. Венчание проходило  в храме Преображения Господня на Песках в Москве. Снимками поделились гости Анастасии и Григория – дизайнер Игорь Чапурин и близкая подруга новобрачной,  аура Джугелия. Подвенечное платье Анастасии Винокур отличалось от того наряда, в котором она была в загсе. На этот раз на невесте была длинная кружевная фата. Само платье с кружевными рукавами и длинным шлейфом было элегантным, скромным и идеально подходящим для обряда венчания. Таким образом, разделив венчание и церемонию в загсе на два разных праздника, Анастасии Винокур удалось побыть невестой целых два раза за один месяц.

загрузка...