RSS Войти

Топ 5 недели: развод Сихарулидзе, новая любовь Стаса Пьехи, беременность Федоровой, болезнь Анны Семенович, утрата Сати Казановой

19 Jul 2013 ЖЗЛ 0

1.Развод Антона Сихарулидзе
Известный олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе развелся с своей женой Яной Лебедевой. Пара познакомилась в кругу друзей и через 6 месяцев Антон сделал Яне предложение. Данный брак зарегистрирован в августе 2011 года. Свадьбу пышно отмечали в Барселоне. О причинах развода пара не сообщает, замети лишь, что расставание произошло цивилизованно , по обоюдному согласию.
2. Большая любовь Стаса Пьехи


После тяжелого разрыва со своей прежней подругой пять лет назад, Стас Пьеха принял решение избегать любой публичной огласки своих будущих отношений. И вот теперь певец успел зарегистрировать отношения с очаровательной блондинкой Натальей.. Все это действие максимально покрыто тайной. Совместно с молодой женой Стас Пьеха приехал на фестиваль “Славянский базар” в Витебске. При поселении в отель Наталья имела фамилию мужа. Но, чтобы не привлекать особого внимания, пара старалась держаться на людях подальше друг от друга: Стас и Наталья по отдельности выходили из отеля, однако через некоторое время они встречались и гуляли, взявшись за руку.
“Да, ее имя Наташа, но Стас предпочитает не распространяться про свою личную жизнь – это его решение, которое мы уважаем”, – подтвердила наличие серьёзных отношений у Стаса Пьехи его мама Илона Броневицкая.

3. Прибавление в семье Оксаны Федоровой


Телеведущая, певица, экс- «Мисс Вселенная» Оксана Федорова вновь беременна. Звезда находится на шестом месяце. Хоть первому ребенку Оксаны Федоровой лишь только выполнилось год и три месяца, совсем скоро в семействе ждут прибавления во второй раз. Беременность звезды никак не сказалось ни на ее работе, ни на семейных хлопотах. Она по прежнему снимается в телепередачах, занимается благотворительностью, является превосходной хранительницей домашнего очага и заботливой мамой.
«Самочувствие прекрасное. Я много гуляю, размышляю о жизни. У меня сейчас спокойный философский настрой». Не перестает радовать и Федя. «Он у нас чистюля, постоянно по дому с тряпкой ходит, — улыбается Оксана. — В свои год и три месяца пока, конечно, не осознает, что скоро будет старшим братом».
4.Анна Семенович в больнице.


Популярная исполнительница Анна Семенович на днях попала в больницу с диагнозом «пневмония». Во время перелета из Минска в Москву Анна почувствовала недомогание, но решила, что это обычная простуда, которую вызвал работающий на борту кондиционер. Прошло три дня, а здоровье все ухудшалось – появилась температура, сильный кашель. Врачи, к которым Семенович все-таки решила обратиться, поставили диагноз: пневмония и фактически вынудили лечь в больницу, чтобы болячка не развилась во что-то более серьезное. Аня переживает: «Я надеюсь, что меня скоро выпишут – я же буду вести фестиваль «Новая волна» в Юрмале. Там буду себя беречь – возьму с собой личного врача, который будет следить за моим здоровьем. Также из-за болезни пришлось уже приостановить работу над новой песней, которая должна была появится в начале августа. К сожалению, сейчас врачи мне запретили петь, поэтому сроки выхода сингла пока отложены на осень. Сейчас я прохожу стационарный курс терапии. Очень важно довести лечение до конца.

5. Сати Казанова лишилась волос.


Артистка Сати Казанова решилась на стрижку. И вот теперь вместо шикарных локонов она носит лаконичный боб, длиной чуть выше плеч. Своим новым имиджем Сати похвасталась, опубликовав снимки, на которых запечатлена с новой прической.
«Идет мне стрижка?» – поинтересовалась у поклонников Казанова. Певица призналась, что долго не могла решиться на этот шаг, но фолловеры Сати изменения одобрили.
«Эта прическа лучше! Просто сногсшибательно», – написал один из фанатов певицы.
Нужно заметить, что до этого Казанова лишь изредка экспериментировала с челкой и оттенками цвета волос.

загрузка...