RSS Войти

Здоровье на 100 лет!

25 May 2010 Здоровье 0

ЗдоровьеЗдоровье и красоту не купишь ни за какие деньги, поэтому нужно беречь с молоду то, чем наградила нас природа и родители. Чтобы прожить долгую и счастливую жизнь, нужно как можно больше радоваться, а еще двигаться. Потому что «движение – это жизнь»!

Мой прадедушка прожил до 95 лет, он ежедневно делал зарядку, ходил пешком по 2-3 километра и вообще вел активную жизнь. Сейчас в России стартовала программа «Здоровье», в которой могут принять участие все желающие, это совершенно бесплатно. Там оценят ваше состояние здоровья, научат нехитрой зарядке, расскажут о необходимой диете.

Конечно, все это хорошо, но я думаю, что в России необходимо открывать еще и спортивные клубы, где смогут бесплатно или за небольшую плату заниматься все желающие. Ведь ходить в фитнес-центры и тренажерные залы далеко не каждому по карману. Но из этой ситуации каждый может выйти, купив приспособления, с которыми легко и просто заниматься в домашних условиях.

Например, тренажеры для ног, рук или пресса, гимнастические обручи и мячи: все это более чем доступно, а упражнения с ними не хуже, чем та же езда на велотренажере. Зачастую эти приспособления для занятий не очень дорогие, а главное занимают мало места, что так актуально в наших небольших квартирах.

Занимаясь ежедневно 10-15 минут, вы достигните отличных результатов! Крепкие мускулы для мужчин, идеальные формы для женщин и ни грамма лишнего веса – вот, что ждет вас после регулярных занятий.

Я давно пользуюсь гимнастическим мячом, а еще решилась купить кольцо для пилатеса, чтобы накачать руки и ноги, занятия с мячом все равно не дают такого результата, как кольцо. Занятия с ним лучше любого тренажера: легко, быстро, удобно и … весело. С ним занимается теперь вся моя семья, кто во что горазд, как говорится. И муж, и дети, и даже бабушка. Всем хочется быть здоровыми и красивыми!

Поверьте гораздо проще и дешевле держать свое тело и здоровье в тонусе. Болеть всегда крайне неприятно, а судя по тому сколько сейчас стоят лекарства – еще и очень дорого.

Автор: Ушакова Оксана

загрузка...