RSS Войти

Твой стиль: красное платье

17 May 2010 Красота 0

Красное платьеКрасное платье идет практически всем женщинам, будь то брюнетки, шатенки, блондинки, чернокожие девушки или азиатки. Надевая красное платье, вы должны быть готовы к тому, что станете объектом внимания и восхищения окружающих мужчин. Красное платье превратит вас в более уверенную и раскрепощенную особу, сделает из вас женщину-вамп.

Вечернее красное платье без лишних слов продемонстрирует вашу сексуальность, уверенность и внутреннюю силу. Даже если в жизни наступила черная полоса, красное платье станет вашим щитом от неприятностей. Надев его в такие периоды, вы как будто бросите вызов своим проблемам, покажете свою готовность не сдаваться и идти до конца. И в скором времени заметите, что черная полоса без особого сопротивления уступила место белой.

Давайте поговорим об аксессуарах к красному платью. К такому наряду идеально подойдут туфли черных, золотистых или серебристых цветов. Можно также остановить свой выбор на красных туфлях, слегка отличающихся по своему оттенку от самого платья. Сумочка может быть того же цвета, что и обувь.

С учетом того, что красное платье само по себе очень яркое и броское, украшение к нему надо подбирать аккуратно. Если просмотреть фото знаменитостей в красных нарядах, то в глаза бросается одна деталь: звезды шоу-бизнеса, а точнее их стилисты редко отдают предпочтение украшениям на шее, но зато очень часто используют серьги и браслеты.

Очень важно правильно подобрать макияж под красное платье. Слишком бледный макияж на фоне яркого платья визуально сделает лицо невидимым. В то же время изобилие всех цветов и оттенков на лице может смотреться вульгарно и отталкивающе.

В первую очередь нужно позаботиться об идеальном цвете лица. В ход могут пойти все средства из арсенала вашей косметички: основа под макияж, тональный крем и пудра. Если правильно подобрать цвета и соблюдать меру, на выходе вы получите идеальный цвет лица.

В макияже к красному платью не рекомендуется использовать голубые, сиреневые, зеленые или другие насыщенные оттенки теней, включая, красные. Можно использовать классический дымчатый макияж глаз или черную подводку с накрашенными черной тушью ресницами. Дополнительный вариант: заменить черную подводку тенями естественного оттенка.

Для макияжа губ можно использовать помаду красного цвета или неярких оттенков красного. Самыми неудачными оттенками помады в случае с красным платьем считается ярко-розовый, коричневый и сильно темные цвета. Вместо перламутровой помады лучше использовать матовую или блеск для губ.

Обязательно используйте румяна, даже если в повседневном макияже вы от них отказываетесь. Дело в том, что обилие тона на лице скрывает естественный румянец. Поэтому на фоне красного платья ваше лицо рискует смотреться слишком бледно без декоративных румян.

загрузка...