RSS Войти

Топ-5 недели: Машу Кончаловскую выводят из комы…

11 Feb 2014 ЖЗЛ 0

1.    Машу Кончаловскую выводят из комы


Уже более 120 дней французские врачи спасают жизнь 14-летней Маши Кончаловской. Западные СМИ сообщают, что доктора начали выводить девочку  из лекарственной комы. Этот процесс может занять от  нескольких недель до 2-х месяцев. При оптимистичных прогнозах дочь Юлии Высоцкой и Андрей Кончаловского, которая пребывает на лечении в марсельской клинике, может выйти из комы до конца февраля. Медики приняли решение о постепенном снижении дозы седативных препаратов и проведении тестов на рефлексию. Таким образом проверяется функционирование нервных окончаний. Несмотря на неутешительные прогнозы некоторых медиков о том, что после 100-дневной комы в мозге человека могут наступить необратимые изменения, многие врачи дают надежду на то, что молодой организм способен преодолеть этот недуг с минимальными потерями. Безусловно девочке предстоит долгий реабилитационный период, поскольку возможны потеря памяти, развитие нарушений речи и неврозов. Родители Маши – Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая вернулись к работе после новогодних праздников. Юлия, находящаяся в положении проводит мастер-классы по кулинарии в Италии, а Андрей снимает фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

2.    Синхронные разводы российских звезд.


«Праздники прошли и наступили будни». Это высказывание как нельзя кстати для тех звездных пар, которые накануне Дня Святого Валентина решили закончить отношения и развестись. «Волна разводов» прокатилась сразу по нескольким супружеским парам.  Известная актриса Татьяна Арнтгольц тоже развелась с мужем. Знаменитый режиссер детского журнала «Ералаш» Борис Грачевский оформил развод со своей молодой женой, украинкой Анной. У пары есть 2-летняя  дочь Василиса. Последнюю новость о разводе Бориса Грачевского в своем блоге прокомментировал Знаменитый актер Станислав Садальский. Он выразил мысль о том, что является поклонником «старой» жены. Молодая жена Грачевского по словам актера получила все, что хотела – от прописки и денег до статуса. Теперь она может позволить себе жить в свое удовольствие и не работать. А Борис Юрьевич снова  перспективный жених, который будет искать новую девчушку для счастья.

3.     Земфира и Эрнст: противостояние угроз

Певица Земфира предъявила претензию к организаторам Олимпиады в лице Константина Эрнста по поводу использования ее песни «Хочешь» без ее согласия на открытии мероприятия. Она сказала, что открытие сочинской Олимпиады отличное, но зачем же взяли песню не спросясь автора?  Певица обращалась к организатором с предложением выступить на данном мероприятии, но получила отказ в мягко сформулированной форме. Следует заметить, что другие авторы, чьи песни были использованы в сопровождении открытия, претензий не предъявили.  Эрнст, который является сценаристом церемонии и главой Первого канала,  в свою очередь пригрозил Земфире  встречным судебным иском. Константин напомнил певице, что несколько лет назад , когда Эрнст руководил компанией «Реал рекордс» Земфира нарушила условия контракта с этой фирмой. Но тогда Константин не стал предъявлять к ней претензий в суде.   Кроме этого директор Первого канала упомянул о своем вкладе в развитие популярности  певицы. Он также заявил, что данное поведение всего лишь желание певицы получить внимание к своей персоне на фоне значительного мероприятия, такого как Олимпийские игры.

4.    Ответ Агутина о песнях Варум


Недавно популярный телеведущий Андрей Малахов  заявил, что Леонид Агутин поёт песни за свою супругу Анжелику Варум. Якобы данный факт подтверждает звукорежиссер программы Малахова, основываясь на том, что если голос Варум опустить на два тона ниже, то на выходе получим  голос Агутина. Звёздная пара Леонида Агутина и Анжелики Варум за долгие годы супружества и творческого союза почти не были замечены в скандалах. А тут такое «открытие» – Агутин поёт за Варум!  В связи со всеобщим ажиотажем певец решил дать ответ на страницах Фейсбука. Он сообщил. Что 15 лет назад действительно при записи песни «Все в  твоих руках» кто-то опустил тональность песни  на два тона и получил на выходе голос певца. Тогда все поудивлялись,  посмеялись и вскоре забыли. И тут вдруг двое «счастливчиков» сделали «великое открытие» и разнесли новость по всему интернету! Фарс превратился в истерию.  Да, действительно в данной песне похожи и тембр, и манера, и ритм.. Это сходство поразительное! «Но, друзья  мои…», – говорит Леонид – «Есть явления, которые просто не подвластны нашему пониманию, они просто есть и все».

 

5.     Анфиса Чехова и шоппинг


Популярная телеведущая совсем недавно стала примерной мамой и заботливой женой,  На оказывается в последнее время она нещадно разоряет гражданского мужа Гурама Баблишвили. Дело в том, что Анфиса очень боялась стать жертвой грабителей, как Анастасия Волочкова. Кроме лишения драгоценностей и миллионов при грабеже также психологически пострадала маленькая дочь Насти – Ариша. В связи с этим Анфиса отказалась от идеи покупки загородного дома. В подмосковной вилле даже при   круглосуточной охране в отсутствие мужа Анфиса чувствовала бы себя неспокойно. Поэтому выбор телеведущей пал на приобретение шикарной квартиры недалеко от центра Москвы. Бедные риелторы никак не могли угодить звезде телеэкрана. А уж когда выбор был сделан, Анфиса стала методично обставлять квартиру, выяснилось, что все заказанные по картинкам вещи не подходили под интерьер квартиры. Поэтому эти предметы щедро раздавались Анфисой друзьям и родственникам. Однажды терпение Гурама кончилось и он, как настоящий горячий мачо высказался, что данное поведение жены уже смахивает на шопоголизм.   Анфисе пришлось покориться любимому муж, хотя удержаться от новых покупок телеведущей сложно. Даже после переезда квартира звезды не отвечает всем требованиям звезды на все сто.

 

загрузка...