RSS Войти

Ошибки в одежде

16 Feb 2009 Красота 0

Каждая девушка хочет быть модной и красиовй. Но порой мы совершаем ошибки при выборе одежды и все наши усилия сходят на нет.

Хочу рассказать вам о некоторых ошибках:

1. «Никогда не выставляй напоказ все – об этом я помню всегда!» – признается модная икона Виктория Бэкхем. Судь этого высказывания состоит в том, что не следует надевать мини юбку и кофту с глубоким декольте. Такое сочетание выглядит вульгарно, и девушку могут обвинить в легкомыслии и дурном вкусе.
2. Ну и кто решил, что вид стрингов из джинсов это привлекательно и сексуально? Что такого сексуального в том, что девушка не умеет подбирать нижнее белье и верхнюю одежду? Так что при выборе джинсов будьте внимательны. Кстати, колготки, выглядывающие из-под пояса брюк или юбки – тоже под запретом (если холодно и решили утеплиться, наденьте под брюки колготки на бедрах).
3. Слово «босоножки» возникло от словосочетания «босая нога», поэтому не стоит нарушать истинную природу вещей. Ношение носочков и колготок в паре с босоножками выглядит нелепо и совсем не стильно. Подобные выходки дозволительные разве что маленьким девочкам возраста 3-5 лет, но мы то с вами уже давно выросли и знаем правила ношения данного вида обуви.
4. Если на вас одета вещь в узор (в клетку/полоску/цветочке),то постарайтесь что бы больше на вас не было разноцветной одежды, особенно нелепо выглядит сочетание всех мыслимым и немыслимых узоров в одном комплекте. Да все это мило на маскарад или в качестве одежды для какого-нибудь племени. Но не для милой леди, которая в первую очередь придерживается умеренности и стиля.
5. Сколько уже раз твердили, что с джинсами не носят туфли на шпильке, а вечернее платье недопустимо одевать со спортивной обувью. Запомните, что нельзя мешать вещи из разного стиля, так как каждая одежда на определенное событие и на переделенный случай.
6. Есть одно негласное правило, которое гласит если на вас длинная шуба, то вы просо обязаны одевать сапогу на каблуках. Длинное меховое изделие априори смотрится тяжелым и представительным. Это, своего рода, заявка на ваш солидный статус, поэтому не стоит этот статус «приземлять», надевая сапоги без каблука. Кроме того, сапоги без каблука чаще всего имеют грубоватые формы, что никак не сочетается с мехом.
7. Бисер, бусинки, паетки. Все это замечательно и прекрасно, но в своём стремление блистать не превратитесь в новогоднею елку. Запомните, если звезды эстрады одевают блестящую одежду, то это не значит, что и вам в повседневной жизни надо наряжаться в сценические костюмы, обшитые бисером и блесками. Есть опасность, что вы просто потеряетесь в этом изобилие блестящих деталей.
8. Украшения очень важный пункт в одежде женщины, но не надо надевать все, что у вас есть. Вы ведь женщина, а не ходящая реклама ювелирного магазина. Не забывайте, что ювелирные украшения созданы, что бы подчеркнуть вашу красоту, а не что бы отвлекать на себя внимание в ущерб вашей персоны.

И еще пожалуй последнее правило, не гонитесь за модой выбирайте одежду и аксессуары которые вам подходят к фигуре, типу внешности, возрасту и роду деятельности. Мода изменчива и скоротечна поэтому выберите свои неповторимый стиль и тогда не важно что вы носите одежду из дорогих бутиков или переживаете бабушкины платья вы всегда будете милы, красивы и очаровательны. А еще влюбитесь обязательно ни что не делает женщину молодой и красивой как счастливый влюбленный взгляд.

Автор: Honeylady

загрузка...