RSS Войти

Топ-5 недели: Волочкова “растягивает” Зверева…

08 Apr 2014 ЖЗЛ 0
  1. Анастасия Волочкова планирует «растянуть» Сергея Зверева

Знаменитая балерина и известный стилист уже давно являются друзьями. Они вместе посещают различные флешмобы, например, недавно парочка звезд посетили модный показ дизайнеров Яны и Анастасии Шевченко. Балерине и стилисту приглянулись спортивные костюмы. В связи с этим они приняли решение вместе заниматься спортом. Сергей Зверев сказал: «Настя уже начала интенсивно работать над моей растяжкой». Стилист и певец поведал о том, что новые навыки потребуются ему для съёмок в очередном клипе Анастасии Волочковой.

2. Анастасия Стоцкая снова в «Чикаго».

Нарушив закон природы про то, что невозможно войти в одну воду дважды, Анастасия Стоцкая вернулась в мюзикл «Чикаго». Девушку пригласили на одну из главных ролей – Рокси Харт. певица теперь будет выступать вместо Анастасии Макеевой, покинувшей проект.Стоцкая очень рада своему возвращению, и готова с головой окунуться в жизнь мюзикла. Певица говорит, что сбылась ее мечта. Настя стояла у истока данного проекта, была членом его звездного состава, но за последние годы состав мюзикла полностью поменялся. В саму постановку были внесены коррективы, появились новые элементы в хореографии и в вокальных партиях. Но певицу эти факты не пугают, она безумно рада своему триумфальному возвращению.

3. Елена Ваенга одержала победу в борьбе с лишним весом

Известная российская певица Елена Ваенга никогда не скрывала проблем с лишними килограммами. Публика наблюдала колебания веса певицы неоднократно – она то худела, то поправлялась. Королева шансона признавалась, что обожает кушать в постели и это неизбежно ведет к отложениям на талии. Но последний раз она превзошла саму себя: за 4 месяца Елена смогла сбросить 15 кг. Мотивацией к похудению послужил банальный спор. Елена поспорила со своим директором на крупную сумму денег, а это, по словам певицы, наиболее весомая мотивация. Важно спорить именно на большие деньги, потому что страсти к пирожным и котлетам должна противопоставляться серьезная потеря в виде денежных купюр. Елена говорит, что основным правилом ее похудения был жёсткий контроль съедаемого за день и устранение перекусов.

4. Юлия Снегирь пожертвовала фигурой ради роли


Звезда «Обитаемого острова» Юлия Снигирь набрала лишний вес. Однако данный факт произошел не случайно – актриса поправилась ради роли Екатерины ІІ. Молодой актрисе предложили роль Великой Екатерины в многосерийном телефильме с одноименным названием.Как всем известно, императрица была женщиной довольно плотного телосложения и Юлия ради такой значимой роли пожертвовала стройной фигурой.Актеры, относящиеся к своей профессии серьезно, нередко прибегают к таким кардинальным мерам. Рекордсменом в данной сфере является актер Кристиан Бэйл, который довольно часто прибегает к коррекции своей фигуры для полноценного вживания в роль.

5. «Ника» для лучшего фильма


На днях в театре «Московская оперетта» вручали премию «Ника». Главный приз в номинации «Лучший фильм» получила кинолента «Географ глобус пропил». Режиссёру этого фильма, Александра Велединского также вручили премию как лучшему в данной категории.«Географ…» получил максимум премий, среди которых также «Лучшая мужская роль» Константину Хабенскому, «Ника» за лучшую музыку и премия для Елены Лядовой за «Лучшую женскую роль».Награда за лучший сценарий к фильму «Роль» ушла Константину Лопушинскому и Павлу Фанну. Премиями были также отмечены операторская работа Сергея Астахова и Сергея Шульца (фильм «Метро»), лучшая мужская роль второго плана – Юрий Быков, документальный фильм «Труба» и анимационная лента «КУ! Кин-дза-дза».

 

загрузка...