RSS Войти

Топ 5 недели: новое прозвище Ксении Собчак

05 Nov 2013 ЖЗЛ 2
  1. Иван Ургант назвал Ксению Собчак лягушкой

Ксения, со свойственной ей иронией, порадовалась этому событию.  В прямом эфире Первого канала Иван Ургант называл, по его мнению, самых непривлекательных знаменитостей.  Одним из примеров была Ксения Собчак. Реакция Ксении была своеобразной: «Выношу благодарность Ивану за бесплатный пиар моей персоны!».  Поклонники певицы в очередной раз были рады тому, что теледива воспринимает такие ситуации с юмором. Хотя многие из них считают, что поскольку Ксения с Иваном друзья, то это событие было одобрено самой Собчак.

2. Лера Кудрявцева рассказала о любовникеТины Канделаки


Лера Кудрявцева  и Тина Канделаки на днях возвращались на самолете из Санкт-Петербурга в Москву. Во время перелета Тина Канеделаки поведала  подруге о своем новом бойфренде. Лера Кудрявцева не замедлила поделиться этой новостью со своими подписчиками с сети instagram. Она сообщила, что Тина говорила о своем любимом мужчине всю дорогу, и пребывала в хорошем настроении.По понятным причинам Лера Кудрявцева не стала сообщать имя нового возлюбленного Тины, что вызвало бурю ажиотажа среди подписчиков.

3. Анжелика Варум презентует новый клип « Я всегда с тобой!»


В последние годы  музыкальная карьера Анжелики Варум изменила свое направление.  В альбоме «Если он уйдет» 2009 года творчество певицы было представлено элементами рок-музыки. А с начала 2012 года в музыкальных композициях Анжелика стала  отдавать предпочтение танцевальному направлению. В аранжировках уже известных  композициях певицы тоже появились  динамические ритмы.  Апогеем нового имиджа, который, по мнению некоторых критиков, напоминает Мадонну, стал новый альбом Анжелики Варум – «Сумасшедшая». Над песнями в этом альбоме была проделана тщательная работа и певица в своем творчестве больше не «плачет» о потерянной любви. Теперь она готова за нее бороться. «…Больно, больно…Но, я – бегу!».

4. Алексей Панин признался, что мечтает сыграть гея


В одном из телевизионных шоу  актер Алексей Панин признался в том, что давно мечтает сыграть гея.  При условии  достойного сценария  о жизни великого человека,  он сам настаивал бы на исключительно реалистичных съемках постельных сцен. На искреннее удивление ведущего шоу актер ответил: «Как можно снять фильм «Калигула», если не показывать половой акт? Как можно это передать?». Что это – очередной пиар или серьезное намерение покажет время.

5.  Новая солистка группы «ВИА Гра» не скрывает, что делала пластические операции


Одна из участниц нового состава группы «ВИА Гра» Эрика Герцог призналась, что делала пластику груди. Связано это с тем, что в 19 лет  у  девушки были проблемы с лишним весом.  Долгое время она весила 84 кг. Она прилагала максимум усилий, чтобы похудеть. Периодически садилась на диету, но каждый раз «срывалась» и потерянные килограммы возвращались обратно. В какой-то момент Эрика приняла волевое решение, и с помощью диеты и спорта ей удалось за 8-10 месяцев сбросить около 35 кг. После такого резкого похудения у певицы возникли сложности с грудью. Поэтому она в 2011 году решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Результат был удачным настолько, что вскоре после этого Эрика Герцог стала звездой эротического журнала Playboy.

 

 

загрузка...