RSS Войти

Топ 5 недели: Долина вышла на Бродвей

01 Aug 2013 ЖЗЛ 0

1.Долина на Бродвее.


Певица Лариса Долина станет первой российской исполнительницей, которая выступит на бродвейской сцене. По сообщению компании “Стейдж Энтертейнмент”, в августе 2013 года она примет участие в блоке спектаклей “Чикаго”.Сама Лариса заявила, что выступление на бродвейской сцене — не только важное событие для нее и российской культуры, но и для Бродвея. Певица уверена, что если артист популярен в США, то его знает весь мир. Предварительно Долина споет в американском “Чикаго” с 13 по 18 августа, за полтора месяца до премьеры мюзикла в Москве, где она предстанет в образе Мамы Мортон. Московская премьера состоится 5 октября. Ранее артистка также давала концерты в “Мэдисон-сквер-гарден” и Линкольн-центре.

2.Самая главная знаменитость


В этом году журнал Forbеs опубликовал список главных российских знаменитостей. В 2013 году рейтинг возглавила теннисистка Мария Шарапова, обойдя именитых музыкальных исполнителей, известную модель Наталью Водянову, Ксению Собчак, а также коллег по цеху – Александра Овечкина и Андрея Аршавина. По оценке Forbes, ее доход в период с 1 июня 2012 года по 31 мая 2013 года составил $29 млн. При составлении рейтинга Forbes учитывал общий доход, внимание СМИ к персоне и интерес к персонажу со стороны пользователей Интернета. Шарапова заработала за год $29 млн, бумажные СМИ упоминали ее имя 7909 раз, пользователи Интернета искали ее в “Яндексе” 768 087 раз. Мария Шарапова регулярно попадает в списки самых влиятельных знаменитостей по версии американского Forbes. Как правило, она является единственной россиянкой в этих рейтингах.

3. Бал Натальи Водяновой.


В Монте-Карло состоялся благотворительный бал Love Ball RIVIERA в поддержку Фонда известной российской модели Натальи Водяновой«Обнаженные сердца». Вечер проходит уже четвертый год подряд. В этом году бал был вдохновлен княжеством Монако и прошел в стиле «Ривьеры 1960-х годов». Художественной программой руководил театральный режиссер Василий Бархатов. После просмотра постановки и коктейля в знаменитом отеле Hôtel de Paris, приглашенных направили в зал Гарнье оперного театра Opera de Monte-Carlo, где состоялся благотворительный аукцион. На аукционе было представлено 16 лотов, в числе которых была персональная видео съёмка по уроку тенниса с Рафаэлем Надалем, за которую, к слову, долго торговался первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович. Другими лотами стали – шанс приватного чаепития с князем Альбером, стажировка в компании Chanel под руководством Карла Лагерфельда. В результате на благотворительном вечере удалось собрать более 3.2 млн. евро. Все вырученные средства пошли в поддержку фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Завершил вечер своим выступлением маэстро Валерий Гергиев, специально прилетевший в Монте-Карло на несколько часов, сразу после мировой премьеры оперы «Левша» в Санкт-Петербурге.

4. У “Мисс Вселенной” и телеведущей родилась дочь .


Оксана Федорова родила дочь в понедельник, 22 июля 2013 года, в один день с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон и актрисой Пенелопой Крус. Рост и вес ребенка пока не оглашались. Телеведущая и ее муж еще не решили, как назовут дочь. Пока что Федорова в беседах с журналистами называет дочку «маленькой принцессой». Оксана Фёдорова рожала в Москве, как и первого ребенка. Проблем никаких не было. И мама и дочка чувствуют себя хорошо. Девочку назвали Елизавета. По словам Оксаны, всю неделю, пока она приходила в себя, любовалась дочкой и кормила ее грудью, цветов прислали столько, что палата превратилась в оранжерею. Первую корзинку с цветами и игрушкой получила и Лиза — от папы.

5. Выдуманная свадьба Голубкиной


Совсем недавно стало известно, что Мария Голубкина придумала историю свадьбы с летчиком Андреем. В обыгрывании данного события ей помогли лучшие друзья Маргарита Митрофанова и Михаил Ефремов, которые везде подтверждали, что свадьба была. Но ладе после разоблачения обмана Мария продолжает заявлять общественности, что она все-таки замужем и не признается в обмане. Помог в разоблачении вымысла бывший муж Марии Николай Фоменко, который тоже участвовал в обмане, но не выдержал и признался.Это уже 20 вымышленный брак, который мог бы отпраздновал бы свою месячную годовщину, если бы шутка не разоблачилась вовремя. Самое смешное, что когда розыгрыш стал всем известнее, Правда, предупредить своих Михаил Ефремов и Маргарита Митрофанова, ничего не зная, продолжали красочно описывать церемонии свадьбы.

загрузка...