RSS Войти

«Защити себя от порчи» или «Ликбез по бытовой магии»

30 Jun 2009 Дом 0

 

В подобные вещи можно верить, не верить или сомневаться…Но знать старинные правила и ритуалы, для собственной безопасности и защиты дома – совсем нелишне. Тем более, что, говорят – они помогают даже тем, кто в них не верит…

  1. Бережно относитесь к своим фотографиям. Не дарите их комупопало. Если любовь прошла, попросите бывшего мужа или возлюбленного вернуть все свои фотографии. Если фотографию нужно выставить на всеобщее обозрение, лучше сделать на ней надпись-пожелание. Это снизит вероятность сглаза. В свете этого модное увлечение нарисованными в фотошопе виньетками и красивыми надписями также несет защитную функцию – но только в том случае, если использованы радостные мотивы и яркие краски. Для детских фотографий следует выбирать исключительно жизнерадостные элементы оформления – символы жизни, здоровья, солнца и удачи. Загробная и мрачная стилистика здесь полностью исключена.

  1. Мусор у порога – тревожный сигнал. Семечки могут подложить на проблемы с деньгами, различные веревочки с узелками – к мужской импотенции и болезням, крупу подсыпают на раздоры и болезни в семье, перья – на одиночество, скрещенные палочки с перьями могут быть попыткой наведения смертельной порчи. Никогда не поднимайте с порога монеты – порча через них одна из самых распространенных. Если у вас есть подозрение, что мусор – это не детские игры или чья то шутка, а возможная порча, сделайте так. Не прикасаясь к ним руками, с помощью ветки или метлы стряхните эти подклады на лист бумаги и выкиньте подальше от дома. Также выкиньте все предметы, которые с ними соприкасались (веник, ветки и т.п.). Место у порога хорошенько вымойте водой со следующими словами: «Я не я, и порча не моя. Уходи к тому, кто тебя послал». Верующим хорошо еще будет почитать молитву, и окропить порог святой водой.

  1. Собственные волосы и ногти, оставшиеся после стрижки или маникюра, не следует оставлять на виду у чужих людей. Знахари даже советуют забирать с собой это добро после посещения парикмахерской, но на такие крайние меры, конечно, мало кто решится. В идеале остриженные волосы надо сжигать, а в городских условиях – спускать в канализацию. Кто продает собственные волосы – сильно рискует здоровьем и благополучием. Это очень опасно и не стоит соблазняться никакими деньгами. Даже те волоски, которые застряли в расческе, могут послужить причиной наведения порчи, если они попадутся колдуну. Помните, что расческа –вещь интимная, и не одалживайте ее никому даже на короткое время.

  1. При уборке в доме тщательно следите, чтобы не появлялись новые незнакомые предметы – это могут быть подклады на порчу.

Также с осторожностью принимайте подарки, особенно если даритель не вызывает у вас теплых чувств. Например, человеку могут подарить букет из четного количества цветов – аналогия с похоронами тут всем понятна. Наговоренный или сомнительный подарок нужно «нечаянно» уронить и прошептать «Что с рук упало, то пропало». Это нейтрализует негативное воздействие на вас. Чтобы защитить родных и близких, посыпьте вещь солью, она тоже способна устранять возможные наговоры.

Неизвестно откуда взявшиеся горки земли или пыли могут оказаться кладбищенской землей и попыткой порчи на смерть или злокачественную опухоль. Так же опасны жженые иголки, натыканные по углам. Найденные клочки шерсти – кто-то добивается раздора и склок в семье.

Правила уборки в таких случаях – аналогичны описанным выше с подкладами под порог.

  1. Если кто-то пытается увести вашего мужа через колдовской приворот, то могут быть следующие признаки:

· в карманах одежды у мужа появляются соль, зернышки мака или другой подозрительный мусор;

· вы находите вашу общую фотографию порванной или со следами умышленных повреждений;

· на время пропадают, а потом находятся в неожиданном месте личные вещи супруга (которые находились с ним в телесном контакте).

Если под дверью квартиры периодически кто-то ставит пустые бутылки, не спешите все списывать на «подъездную тусовку». Возможно, кто-то заговаривает вашего мужа на алкоголизм.

Помните о том, что навести серьезный вред на болезнь или смерть может только опытный знахарь или профессиональный колдун – владелец тайного знания. К счастью, такие личности очень редко встречаются – а за газетными объявлениями чаще всего стоят обычные шарлатаны и мошенники. Недоброжелатель-любитель серьезно навредить не сможет, тем более, что «любительская порча» всегда возвращается к тому, кто ее сделал. И по кармическому закону – бумеранг, возвращаясь, бьет еще сильнее!

Автор: Acura

загрузка...