RSS Войти

Можно ли похудеть, если не есть после шести?

16 Nov 2010 Здоровье 88

обжорствоВсе чаще рушатся привычные штампы или просто утверждения диетологов. Сколько раз тысячи женщин задавали вопрос, как не есть на ночь. И в течение нескольких лет мы слышали утверждение, что не следует есть после шести, и не будешь набирать вес. Так ли это на самом деле – “читайте в статье” на ladytoday.ru

А, если добавить к этому правильные продукты для похудения, то можно даже сбросить лишние килограммы. Тысячи женщин пробуют на себе этот совет. Кто-то сходит с дистанции уже через несколько дней.

Отказываясь от привычного ужина, многие женщины терпят, терпят, потом срываются, и все их старания идут прахом. А теперь все чаще появляются утверждения, что есть после шести не только можно, но и нужно.

И зачем были страдания этих женщин, которые терпели такие муки голода? Кому верить? Одни специалисты предлагают различные диеты, другие рекомендуют просто записывать все съеденные калории, и планировать свои физические нагрузки так, чтобы сжигать эти калории.

Женщины не устают задавать вопрос: без диет как похудеть ?

Есть о чем писать женским журналам.

Две главные темы любого женского журнала:

1. Чтобы такое приготовить, чтобы вкусно было есть.

2. Как похудеть?

И звезды шоу бизнеса не отказываются подзаработать, рассказывая, как похудеть без диет за месяц или два. И находятся те, то им верит. Только мало кто упоминает в своих рассказах, что при похудении без диет или с диетами, женщина получает другие проблемы: портится лицо, появляются складки и морщины, так как кожа обвисает при похудении.

И нужна профессиональная помощь, чтобы сохранить кожу лица в приличном виде. Маски для лица могут помочь, но не в полной мере. Нужен целый комплекс по уходу. И очень важно научиться ежедневно делать различные процедуры по уходу за кожей лица.

Компрессы, лосьоны, скрабы, лучшие маски для лица помогут вам сохранить упругость кожи, если вы даже похудеете на несколько килограммов. Привычка ухаживать за лицом должна стать такой же обязательной, как привычка чистить зубы. Если похудеть не удается, тоже не стоит переживать. Многим мужчинам нравятся пухленькие женщины.

Нужно только правильно подобрать одежду. И вы будете неотразимы.

Благодарим за помощь в подготовке статьи сайт ladytoday.ru

загрузка...