RSS Войти

Топ-5 недели:«Сталинград» Бондарчука не получит «Оскар»…

30 Dec 2013 ЖЗЛ 0
  1. Пугачева и Галкин хотели по-другому назвать детей.

Звездная чета совсем недавно впервые показали своих детей публике в телевизионной программе. Алла  Борисовна призналась журналистам, что ей очень нравится наблюдать, как подрастают ее малыши и ухаживать за ними. Максим же неустанно возится и сюсюкается со своими первенцами.Теперь же Пугачева раскрыла секрет имён своих близнецов. Первоначально малышей  хотели назвать Иван и Мария.  Такой выбор супруги поддерживал и Максим. Но в дальнейшем примадонна передумала и приняла решение дать детям   другие имена.

Егор (на европейский манер – Гарри)  и Мона (сокращенно от Мона Лиза)– таков был следующий выбор певицы. День рождения детишек пришелся на день Святой Елизаветы, что определило окончательный выбор родителей – Гарри и Лиза.

2. Ева Польна дала отпор официанту стулом


Ева Польна известна почитателям своими романтическими балладами. Однако, по словам  стилиста Максима Понятовского, приятеля певицы, Ева может быть не только интеллигентной и доброй девушкой, а и вполне способна проявить себя в более брутальном качестве. Однажды певица отдыхала в одном из столичных  ночных клубов и слегка перестаралась в приёме алкоголя. Она стала вести себя довольно развязно и со стола на пол посыпались тарелки. На замечание одного из официантов  Ева ответила грубостью.  Обиженный  официант «прошёлся» по ее лишнему весу и  предложил певице покинуть помещение. В ответ на такую «вольность» Польна молча встала и метнула в него стул.

3. Николай Басков не хочет жениться


Николай Басков считается завидным женихом – умный, образованный, с чувством юмора, да еще и красивый. Однако сам певец сочетаться узами брака не спешит. Его брак со Светланой Шпигель продлился 7 лет и закончился скандальным разводом.  После этого в жизни Николая была череда романов с известными (и не очень) девушками. Но ни одна из них так и не смогла привести мужчину к порогу загса.По словам Николая сейчас он взял тайм-аут для развития себя, как творческой личности.  Певец хочет отдохнуть от обязательств и набраться сил перед новым долгосрочным союзом. «Семья это большая ответственность.  Редко кто живёт в браке долго и счастливо. Я хочу встретить такого человека, ради которого я смогу пойти на уступки, чем-то пожертвовать и не врать» – говорит певец.

4. Вера Брежнева покинула «ВИА Гру» из-за усталости и болезней.


Вера Брежнева после нескольких лет молчания рассказала, наконец, почему покинула звёздный состав мега-популярной группы «ВИА Гра».«Я очень устала, стала часто болеть. Партнерши менялись очень быстро, и я поняла, что пришло моё время уходить из группы.  Вместе с этим  Соня (дочь) шла в первый класс, и я хотела побыть нормальной мамой:  делать уроки, провожать и встречать ее из школы и просто быть рядом. В такой группе нет времени для дней рождений и праздников близких. Есть контракт и обязательства,  и это правильно.  Невозможно работать полноценно, если кто-то из участников постоянно будет брать отгулы на проведение времени с родственниками. Поэтому я решила уйти в «творческий» отпуск» (из интервью Веры Брежневажурналу «7 Дней»).

5. «Сталинград» Бондарчука не получит  «Оскар».


К большому сожалению поклонников таланта Фёдора Бондарчука его новая картина  военная  драма «Сталинград» не номинирована на «Оскар» в этом году в категории «Лучший  фильм на иностранном языке». По итогам выбора на золотую статуэтку претендуют  девять картин из следующих стран: Босния и Герцеговина, Бельгия, Германия, Камбоджа, Италия, Венгрия, Гонконг и Палестинская автономия. Лента «Сталинград» стала первым фильмом в  России, сделанным в формате IMAX 3D с бюджетом в 30 млн. $. За основу сюжета взята история контрнаступления группы  советских солдат, которым удалось выжить и укрыться в одном из городских домов в битве 1942 года. Пять финалистов в данной категории будут объявлены 16 января 2014 года. Церемония вручения «Оскара» состоится 2 марта 2014 года в Лос-Анджелесе.

 

загрузка...