RSS Войти

Профессиональная косметика — идеальное меню для кожи!

06 Sep 2010 Красота 1

Профессиональная косметика, идеальное меню для кожиКак часто приходилось Вам проходить вдоль длинных витрин и читать необыкновенные надписи: золотистый мед, рубиновая клюква, пьянящий шоколад, йогурт с клубникой… С чем ассоциируются у Вас эти «вкусные» названия? Скорее с продовольственными товарами, чем с косметикой. Но такие названия и описания содержит на своих страницах специализированный интернет магазин косметики, и не удивительно почему, ведь кожа, подобно всему организму, нуждается в питании. Вот поэтому даже профессиональная косметика имеет такие обворожительные названия, как «кисломолочное» средство для волос, фруктово-ягодный крем. Благодаря такому разнообразному ассортименту, представленному в современных косметических магазинах, можно составить неплохое меню для Вашей кожи.

Что у нас на завтрак?

Утром проснувшись и умывшись, легкими движениями нанесите йогуртовый мусс и кокосовое молочко на свою кожу. Их нежность и легкость не только приятна, но и прекрасна для передачи питательных веществ. Кожа, как и наш желудок, должна питаться только натуральными продуктами. Практически все косметические средства известных брендов изготовлены из растительных экстрактов и натуральных масел без содержания щелочи и спирта. Такие лосьоны и муссы впитаются в кожу легко и быстро, не забивая ее поры и не пересушивая ее. Не забудьте лакомства для губ в виде помады с ароматом кофе, для век — медовые тени, для кожи лица — ванильная пудра и малиновые румяна. Подпитанная чудесным образом кожа будет источать в воздухе «вкусный» и приятный аромат сладкого завтрака.

Куда отправляемся на обед?

Не вздумайте убивать свое здоровье фаст-фудом, как и свое лицо — косметикой сомнительного качества. Отправляйтесь в специализированный интернет-магазин косметики и заказывайте только изысканные блюда для своей нежной кожи и шелковистых волос. Не забудьте про помаду, лосьон, косметические средства по уходу за волосами. Не забываем и про кожу в области декольте, овощной салатик из свежих помидорчиков и огурчиков щедро угостит эту часть Вашего тела. Лицо принимает питательные вещества экзотического тоника с виноградом, авокадо и киви. На десерт — обалденная губная помада со вкусом натурального шоколада. Как вам такой обед?

Что-то легкое на ужин

Устали и спешите в кровать, чтобы завтра снова соблазнять окружающих пьянящими ароматами своей косметики? Легкий ужин и крепкий сон — это то, что сейчас больше всего нужно вашему телу. В состав изысканного блюда входит очищающее средство, зеленый или белый чай, питательная маска для лица и изумительный клубничный мусс. На десерт приготовим увлажняющий фруктовый коктейль. А теперь можно отправляться в шелковую постель, чтобы полностью насладиться ночным отдыхом.

загрузка...