RSS Войти

Правильный MakeUP

27 Jan 2009 Красота 0

mageДля создания профессионального макияжа, требуется подбирать оттенки, точно подходящие
тону вашей кожи и цвету прически. Хороших результатов разрешено достичь экспериментируя
примеряя к себе самые невероятные цвета и нестандартные приемы.

Несколько приемов для создания “прапвильного” макияжа

1. Укладывайте основу лишь на хорошо увлажненную кожу
Основу под макияж лучше укладывать точечно, потом растирайте каждую часть губкой.
Проверьте, что основа нанесена ровно, а цвет распределен правильно.

2. Румяна требуется наносить поверх основы или пудры
Чтобы правильно нанести румяна, опустите мягкую кисточку, встряхните ее, чтобы убрать
излишки. Потом наносите на скулы.
Наносить румяна лучше следующим образом: улыбнитесь, и нанесите румяна на выступающие «яблочки», двигая кистью снизу вверх.
Чтоб «вытянуть» круглое личико, разотрите ваши румяна кверху от щек к линии волос. Потом нанесите светлые румяна вдоль скул, а более темные – в углубление щек.
Округлить квадратное личико разрешено, нанося румяна сплошным пятном на округлые части щек. Светлые румяна слегка распылите на переносицу и на кончик подбородка.
Сбалансируйте сердцеобразное личико нанесением румян чуть ниже скул (в естественные углубления щек). Более светлые румяна наносятся на кончик подбородка, а более темные нанесите на виски, потом разотрите до линии волос.

3. После нанесения румян, подведите глазки и брови
Чтобы очертить брови, вам понадобятся сухие тени или карандаш для бровей. Сухие тени наносите с помощью щеточки для бровей, равномерно распределяя по всей длине, стараясь не затрагивать окружающую кожу. Также разрешено воспользоваться хорошо отточенным карандашом, не нажимая сильно на него.
Способы подводки глаз меняются столь же часто, как и сама мода. Единственное, что требуется – немного потренироваться, что бы линия была ровной и располагалась как разрешено ближе к ресницам.
И, конечно, та вещь, которая всегда есть в косметичке любой женщины – это тушь. Ничто кроме нее не способно придать вашему взгляду такую неземную трепетность.
Начните с нанесения туши на верхние ресницы, пройдитесь по ним сверху вниз, потом проведите щеточкой снизу вверх. Чтобы тушь не слипалась, наносите ее мелкими зигзагообразными движениями. Потом кончиком щеточки пройдитесь по нижним ресницам, используя мягкие горизонтальные движения. Пройдитесь по ресницам специальной расчесочкой. Учтите, что сейчас выпускаются туши с различными кисточками, подберите ее специально для вас.

4. Теперь обратимся к губам
Сегодня губные помады предлагают вам гораздо больше, чем просто окрашивающий пигмент. Позаботьтесь, чтоб ваши губы были мягкими и упругими. Начните с нанесения гигиенической помады или бальзама. Обопритесь локтем о твердую поверхность и осторожно нанесите контур с помощью карандаша для губ. Начните с верхней губы, потом сделайте грунтовку ваших губ, наложив на них основу при помощи косметической губки (она должна доставать до каждой трещинки). Нанесите поверх слоя основы немного обычной пудры, чтобы закрепить помаду на более длительное время. Теперь очертите контур на нижней губе, соединяя с границами верхней губы.  При помощи кисточки заполните конур губной помадой, стараясь замазать ею все трещинки на поверхности губ. Приоткройте рот, чтобы вам было удобнее красить уголки. Ваша губная помада будет держаться дольше, если вы промокнете поверхность бумажной салфеткой. Это также придаст вашим губам привлекательный полуматовый оттенок.

Сегодня, чтобы выглядеть красивой и привлекательной, совсем не обязательно придерживаться неких общепринятых стандартов. Современный подход к женской красоте делает упор на индивидуальность, на свойственные только ей особенности и стиль. Главное достоинство косметики заключается в том, что с ее помощью разрешено сделать любую женщину неотразимой. Только не стоит злоупотреблять – косметика должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, а не переделывать ваше личико полностью.

 

 

 

По материалам: www.mycharm.ru Автор: Cameron

загрузка...