RSS Войти

Эффективные способы эпиляции над губой

11 Oct 2013 0

Если вас беспокоят небольшое скопление усиков над губой, то современная индустрия красоты поможет вам избавиться от них. Их можно обесцветить или убрать полностью. Рассмотрим актуальные способы эпиляции.

Прежде всего, эпиляция должна быть профессиональной. Ни бритье, ни выщипывание пинцетом не смогут привести к желаемому результату. Они только усугубят ситуацию. Помогут профессиональные салонные методы.

Первый метод – это электрическая эпиляция усиков. Электроэпиляция уже хорошо известна в борьбе за гладкие ноги, руки и спину. Что же касается удаления волос на поверхности лица, то она применяется не так часто ввиду болезненных ощущений. Но можно воспользоваться обезболивающими средствами, смягчающими эффект. Преимущества этого метода: дешевизна, возможность использоваться от усиков навсегда за три сеанса, а также скорость процедуры (она длится всего 15-20 минут).

Второй метод – это лазерные процедуры. Преимущества: относительная безболезненность, очень высокая эффективность, скорость и не очень высокая стоимость. Все эти преимущества сделали лазерные технологии в удалении нежелательных волос очень популярными. Недостатки заключаются в возможном возникновении ожогов. Если они появились, то ни в коем случае не пытайтесь содрать корочки, они должны отпасть сами.

Третий метод – это фотоэпиляция. Она основывается на том, что луковица способна активно поглощать световые лучи, нагреваться и полностью уничтожаться. К преимуществам данной технологии можно отнести бесконтактность. Специалисту не требуется прикасаться к вашей коже каким-либо приборами, что значительно снижает риск раздражений. Также к плюсам можно отнести высокую скорость и эффект омоложения. Однако не всегда есть возможность точно спрогнозировать, насколько эффективен данный метод в вашей конкретной ситуации.

Четвертый метод – это элос. Это самый инновационный метод. Такая эпиляция над губой предлагается только от высокопрофессиональных салонов. Суть его заключается в том, что аппарат воздействует на волосяные луковицы сразу с двух «сторон». Аппарат использует силу светового импульса и электрические потоки. Кроме того, в нем предусмотрена функция охлаждения, которая делает процедуру не такой болезненной. Преимущества очевидны: значительный эффект за короткий срок. Единственный минус: такой аппарат берет не все типы и составы волос.

Рекламные материалы:
загрузка...