RSS Войти

Что нельзя делать во время секса

29 Jan 2009 Отношения 47

Секс это один  из лучших вариантов время провождений. Но даже и этот период можно испортить, если не правильно вести себя  во время секса. Хочу вам рассказать, что нельзя делать, что бы ни испортить страстный секс.
И так, перед сексом нельзя плотно кушать. Уж так устроен наш организм, что после плотного приема пищи нам больше хочется поспать, а не совершать какие-то  телодвижения. Поэтому, что бы ни получилось как в известной сказке «поели, а теперь можно и поспать», надо ограничится перед сексом легкими закусками или салатиком. Так же не надо злоупотреблять спиртными напитками, самый оптимальный вариант – это бокал вина или шампанского. Ни в коем случае не надо пить коньяк, водку либо какие то другие крепкие спиртные напитки, это может плохо отразится на физиологии и у вас может ничего в итоге вообще не получится. Так же пиво нельзя отнести к романтическим напиткам любви, как известно после него возникает желание посещать не спальню, а скорее уборную и достаточно часто. Согласитесь, это нарушит всю интимную обстановку.
Следующий момент, на который нужно обращать внимание это гигиена тела. Нет, конечно, бывают порывы страсти, когда грязное потное тело тоже становится желанным, но это скорее исключение, чем правило. Поэтому, неплохо бы перед сексом принять душ, тем более можно это сделать с партнером и романтика может начаться еще в душе.

Кроме выше перечисленного, нужно помнить еще важный момент. А именно ваше отношение к одежде партнера. Поверьте, вся страсть может быстро угаснуть, если в любовном  порыве   вы разорвете на партнере его любимую рубашку за кучу денег или которую с таким  трепетом и любовью выбирала ему его мама. Такие же рекомендации относятся и к нижнему белью партнерши. Ну при условии, что страстное срывание одежды и разрывание ее в клочья не входит в ваши, заранее оговоренные прелюдия.

Так же не стоит прятать под подушку свои любимые носки, что бы  после секса не было проблем с поиском. Да ,встречаются и такие вот странности у некоторых мужчин и это тоже не вносит страсти в отношения.

Ну и последнее секс это не то время и не то место, где надо критиковать тело партнера. Не надо делать акцент на большой пивной животик или на маленькую грудь. Раз двое встретились, чтобы провести, друг с другом это время, значит, оба они божественно прекрасны. Это единственная, правильная точка зрения – все остальные ведут к ссорам и неприятностям.

И пожалуй самый важный момент. При интимной близости не надо стыдится своих действий.  Надо отбросить все комплексы и страхи и просто наслаждайтесь сексом. И вот еще, не забывайте о контрацепции ваша цель ведь страстный безумные секс, а не болезни Венеры или нежелательная беременность.
Автор: Honeylady

загрузка...