RSS Войти

Тренды моды, которым не стоит подчиняться настоящей леди

26 Jan 2010 Красота 0

lady1. Татуировка.
Раньше татуировки украшали исключительно тела солдат, моряков, гангстеров и панков. Приблизительно десять лет назад они каким-то чудом вошли в моду. Девушки, полюбили татуировки и стали наносить их на свое тело в самых экзотических местах. К сожалению, в отличие от ужасной одежды, популярного последнее время, тату нельзя отнести в комиссионку и забыть о них, как о страшном сне.
Некоторые люди считают тату «прикольными». Другие уверенные, что это все равно, как граффити на стенах храма души. Однако можно сказать с уверенностью – это не к лицу порядочной девушке,  как правило, их собственница относится к низшему классу общества, асоциальная, непредусмотренная и немного не в себе. Больше того, татуировка, как никакая другая примета, помогает идентифицировать лицо, это лишний раз доказывает глупость некоторых бандитов, которые густо украшают свое тело татуировками.
Та же самая ситуация с пирсингом. Сережки и кольца в носе вызывают ассоциации с быками и другим скотом, которая носит хозяйственное клеймо. Кроме того, пирсинг создает благоприятную среду для сосредоточения грязи, распространения инфекции, а проколотые в коже отверстия выглядят просто противно.
Если вы «украсили» себя пирсингом или татуировками, не удивляйтесь, что окружающие составят впечатление о вас еще до того, как вы откроете рот.
Анекдот в тему: Представляете какая веселая старость нас ожидает, сколько будет вокруг старушек с татуировками на пояснице…

2. Мелирование или тонирование пряди.
Вы блондинка или брюнетка? Определитесь, наконец! Возможно, мелирование и тонирование пряди было в новинку лет десять назад. Далеко не все парни отдают предпочтение блондинкам. Красивая копна каштанового или черного как смола волоса в наши дни приятно радует глаз своей оригинальностью.
Никто не собирается оспаривать тот факт, что блондинкой быть веселее и интереснее, тем не менее, большинство жителей планеты Земля все же темноволосые. Впрочем, сегодня мода на блондинок уже в прошлом. Если блондинок полным-полно в любом районном центре, это означает, пришла пора перекрашиваться в брюнетку!

3. Массивные сережки-кольца.
Большие сережки в форме колец непременный атрибут образа любой уважающей себя цыганки, о чем, собственно, известно все. Конечно, если вы цыганка, тогда все обстоит благополучно. Популярность этих сережек вызовет удивления. Возможно, их долгую популярность можно объяснить тем, что они визуально уменьшают голову. Если в вашей внешности присутствуют и все вышеописанные особенности (тату, пирсинг и вы блондинка), вас нельзя принять за леди даже в темной комнате, то есть ни при каких обстоятельств.

4. Непомерное потребление алкоголя.
Напиться джина с тоником, беспричинно хохотать и падать с ног прямо посреди улицы, конечно, весело, если это происходит с вами. Наблюдать за всем этим из стороны намного менее интересно. Больше того, выглядит это просто противно.

5. Выглядывающая резинка трусиков.
Никто не спорит, что выглядывающая резинка трусиков (в особенности стринг) очень эротично. Но только в том случае, если у вас хорошая фигура. Тем не менее, подобная «небрежность» вызовет у мужчин стоны совсем не удовольствия, если аппетитная (и еще и украшенная прыщами) попа «грузной» девушки вываливается из джинсов. Переедания, пренебрежение занятиями фитнесом, выпивка и курения и готово!

6. Громкое бранное слово.
Возможно, ваши друзья-мужчины и утверждают, что они в восторге от вашей манеры ругаться. Едва ли они признаются вам, что думают на самом деле. Привычка ссориться вслух, и еще при посторонних одна из первейших признаков озлобленного человека с заниженной самооценкой. Громкое бранное слово (в особенности из уст женщины) сразу отталкивает. Чем чаще вы ссоритесь, тем сильнее бранное слово разрушает ваше подсознание.

7. Хирургическое увеличение груди.
Введенные имплантанты выглядят неплохо. Издали. В сравнении с натуральной маленькой грудью искусственно увеличенная грудь выглядят довольно хорошо. При ближайшем рассмотрении они и близко не напоминают настоящую грудь. Имплантант груди всего лишь идеально функциональное устройство, которое превратилось в объект шуток, так и в проблемы для здоровья. Кстати, некоторым мужчинам нравятся маленькая грудь. Красота не имеет ничего общего с размером. Тем временем, много женщин просто одержимые собственной внешностью; на пути к совершенству (которое бы иллюзорным оно не было) их ничто не остановит.

8. Очень тонкие брови или их полное отсутствие.
Некоторые женщины полностью выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом или делают татуаж брови. Неужели это лучше, чем натуральные брови? Наконец, существует опасность превратиться на клоуна. Отсутствие волос предполагает болезнь. Выщипывание волос часто наводит на мысль, что у девушки не все в порядке. Помните: лучшее враг хорошего.

Будьте собою. Не гонитесь за модой. Не ищите кумиров. Выбирайте свою судьбу сами.

загрузка...