RSS Войти

Самые продаваемые бренды детского питания

04 Dec 2015 Семья 0

pitaМногие родители предпочитают покупать своим детям питание от известных, проверенных компаний. Насколько это оправданно, мы судить не беремся, но специально для таких родителей приводим топ 10 самых продаваемых, а значит – самых популярных брендов детского питания (для малышей до 3 лет).

  1. «Нэнни» (Vitacare). Молочная смесь из Новой Зеландии на козьем молоке очень популярна потому, что идеальна для детей, которые не переносят коровий белок – а таких немало. Смеси «Нэнни» также препятствуют возникновению колик и атопического дерматита.

  2. Heinz. Эта марка выпускает широкий ассортимент продуктов: смеси, пюре, соки, печенье, молоко. Именно за такое разнообразие продуктов родители (или дети?) так любят бренд «Хейнц».

  3. Нumana (DMK). Бренд детского питания, принадлежащий концерну DMK – крупнейшему производителю молочной продукции в Европе. Каши, пюре, смеси и напитки от бренда «Хумана» с удовольствием покупают многие европейские семьи.

  4. «ФрутоНяня» (ОАО «Прогресс»). Да-да, в нашем рейтинге есть и отечественные производители! До мировых им, конечно, далеко, но в России они прекрасно продаются! Итак, «ФрутоНяня» – это каши, пудинги, пюре, соки и питьевая вода для малышей. Бренд существует с 2000 года, а в 2011-м удостоен звания «Народная марка».

  5. «Тёма» («Юнимилк»). Бренд популярен благодаря демократичной ценовой политике и высокому качеству продукции, а это: творог, молоко, соки, йогурт, пюре… Здесь есть даже гипоаллергенные продукты для особо чувствительных деток!

  6. Celia («Лакталис»). Продукция – каши и молочные смеси – производится во Франции и очень успешно продается в 40 странах мира.

  7. «Бабушкино Лукошко» («Сивма»). Помимо привычных пюре и соков эта компания предлагает еще и детские травяные чаи в ассортименте. Кстати, рецептура продуктов разрабатывалась совместно с НИИ питания РАМН: все-таки речь идет о детском здоровье…

  8. Gerber (Nestle). Этот бренд существует еще с 1927 г. и на сегодняшний день принадлежит крупному холдингу Nestle, который гарантирует высокий контроль за качеством продукции. В России продаются более 80 наименований продукции этой марки.

  9. Semper. Лидер по производству детского питания в Швеции, широко известный и за ее пределами. Производит более 90 наименования продуктов для детей с первого дня жизни.

  10. Friso (FrieslandCampina). Эта марка выпускает детские смеси в широком ассортименте, причем среди них есть даже специальные смеси для малышей-аллергиков и тех, у кого есть проблемы с работой желудочно-кишечного тракта.

Детское питание этих марок уже проверено временем и многими малышами, поэтому прекрасно продается! И все же популярность не должна быть единственным критерием при выборе детского питания – обращайте внимание на состав и сертификаты качества…

загрузка...