RSS Войти

Топ-5 недели: Стас Михайлов отменил турне по Украине

16 Sep 2014 ЖЗЛ 0

1. Стас Михайлов отменил турне по Украине

stas

По словам Михайлова, Украина сейчас переживает «большую трагедию». «Самое страшное — когда проецируешь это на свою семью. Не дай Бог! Я очень хочу, чтобы это все остановилось, чтобы был мир», — поделился артист. Ранее представители российской эстрады заявляли о своей позиции по событиям на Украине, что отразилось на отношении к ним соотечественников. Так, в начале августа Андрей Макаревич по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного поехал гастролировать в Донбасс. После этого депутаты Госдумы предложили лишить его всех званий и ордена «За заслуги перед Отечеством». В подобном положении оказались писатели и поэты Борис Акунин, Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Людмила Улицкая, певица Диана Арбенина.

2. Анна Семенович выходит замуж.

ana

Известная в прошлом фигуристка и певица Анна Семенович готовится к свадьбе. Об этом она сама поведала. Пока имени избранника не называется, лишь отмечая, что избранник серьзный мужчина, не желающий публичности, а именно 40-летний банкир Ивана Станкевич. Свадьба предварительно назначена на январь месяц из-за того, что новогодние праздники являются ответственным периодом для работы звезд шоу-бизнес, а по прошествии их можно легко собрать всех друзей на празднование.

3.  Алена Водонаева рассталась с кавалером

ande

В последнее время все чаще стали появляться слухи о том, что телеведущая Алена Водонаева рассталась со своим возлюбленным Юрием Анде. Поводом для таких разговров стали записи в соцсетях, где была объявлена война своему бывшему парню. Также разрыв подтверждает тот факт, что Алена не наведывается каждые выходные в Питер, а в собственном блоге радужные записи сменились грустными постами. Сама Алена не комментирует вопросы о разрыве.

4. Земфира переехала к Ренате Литвиновой

zemf

Совсем недавно  Рената Литвинова приобрела недвижимость в Швейцарии, на берегу Женевского озера. И вот совсем недавно к ней переехала жить и ее давняя подруга и, по слухам, любовница, певица Земфира. Рената признается, что в Швейцарии у нее лучше выходит писать сценарии для кинофильмов, кроме того, атмосфера, в отличие от московской, очень расслабленная и умиротворяющая. С каждым днем в своем блоге Рената стала выкладывать кроме фото дочери Ульяны, еще и фото Земфиры. Также интернет пестрит информацией, что женщины обменялись и кольцами. Насколько все серьезно, пока не комментируется.

5. Семья Диброва мечтает о дочери

dibrova
Супружеская пара Полина и Дмитрий Дибровы хотят стать многодетной семьей. В скором времени они намерены опять задуматься над продолжением своего рода. Двое сыновей, Федор и Александр, у них уже есть. Теперь мжно подумать и о дочери.  Полина призналась, что хочет теперь девочку. И добавила, что пока в семье не появилась девочка, звездный супруг называет ее дочей.
Отметим, что такой покровительственный тон Дмитрия Полину совершенно не смущает. Наоборот, она с благодарностью и удовольствием впитывает информацию, которую получает от мужа. Недавно, к примеру, Дмитрий научил жену ловить рыбу, а также показал ей США – они совершили путешествие по Америке, проехав всю страну на автомобиле и побывав даже в самых отдаленных от туристических троп местечках.

 

загрузка...