RSS Войти

Топ-5 недели: новый возлюбленный Татьяны Арнтгольц

08 Sep 2014 ЖЗЛ 0

1. Совместный выход Высоцкой и Кончаловского

visotskaia

Впервые, после года после аварии, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая показались на публике и состоялось это на закрытии Венецианского кинофестиваля. До этого времени супруги занимались исключительно здоровьем дочери. Пара выглядела счастливой — режиссер целовал свою жену перед камерами, они искренне улыбались, из чего можно сделать вывод, что девочке действительно становится лучше, как ранее заявляли родители. На этом вечере Кончаловский удостоился престижной премии —  «Серебряный лев» за свой фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

2. У звезды “Универа” прибавление.

uzn


В семье звезды телесериала “Универ” Арарата Кещяна прибавление. Его жена, модель Екатерина Кещян, родила ему дочь, имя которой родители пока держат в секрете. Для Арарата брак с Катей является вторым.  В период беременности Катя вела активный образ жизни. Она училась у бизнес-тренера и консультанта по открытию свадебных агентств Ксении Сазоновой и создала свое агентство по проведению праздников “Уткин дом”.

3. Новый возлюбленный Татьяны Арнтгольц 

standart

Еще совсем недавно все разговоры были про развод актрисы Татьяны Арнтгольц, и вот теперь все разговоры крутятся вокруг имени нового возлюбленного. На фестивале “Амурская осень” в  Благовещенске Татьяна  появилась   вместе с Григорием Антипенко. Они  не расставались все время, и не скрывали своих близких отношений. Ходившие слухи о том, что актриса оставили мужа ради Григория подтверждаются. Прежде  Антипенко жил с актрисой Юлией Такшиной, от которой имеет двух сыновей, а кроме того имеет сына от первого брака.  Насколько долго продлятся данные отношения покажет время.

4.Новая пассия Игоря Верника

vernik

В отпуск в Испанию Игорь Верник отправился со своим сыном Григорием и  новой возлюбленной, с которой впервые показался на людях в открытую. Совсем скоро стало известно, что новая возлюбленная – 22-летняя Дарья Розова, которая в прошлом году заняла третье место в конкурсе «Мисс MAXIM». Девушка успела найти общий язык не только с Игорем, но и с его сыном. Дарья особо не скрывает свои отношения, выкладывая в соцсетях совместные фото, но не комментирует их, в отличии от своего возлюбленного.

5. Дочь   Валентина Юдашкина вышла замуж

juda

Дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина узаконила свои отношения с Петром Максаковым, которым является внуком народной артистки Людмилы Васильевны Максаковой. О радостном событии, произошедшем 3 числа, Галина, единственная дочка известного дизайнера одежды Валентина Юдашкина, сообщила в Instagram. Счастливая пара объявила и о дате свадьбы, намеченной на 6 июня следующего года. Любовные отношения Галины и Петра Максакова, о котором сообщается, что он бизнесмен, одного возраста – 23 года – с теперь уже женой, развивались стремительно. Начавшись только в феврале этого года, 1 июня они были закреплены помолвкой, а через 3 месяца – официальной росписью.

 

загрузка...