RSS Войти

Топ-5 недели: новый имидж Веры Брежневой

25 Aug 2014 ЖЗЛ 0

1. Новый имидж Веры Брежневой.

vera

Все привыкли видеть Веру Брежневу с длинными волосами. Эта прическа была неизменной в течении многих лет, и совсем недавно певица выложила в своем блоге свое фото с короткой стрижкой. Новый имидж помог создать стилист Денис Яроцкий, который кроме того, что значительно укоротил длину, еще и перекрасил волосы из  теплого блонда в холодный платиновый оттенок.  Сама певица очень довольна результатом. Что  же касается поклонников по поводу новой стрижки, то тут мнения противоположно разделились: одни считают , что укоротив длину волос, певица сделала ошибку, прибавив себе годков, другие же  считают, что новая прическа очень идет Вере.

2. Свадьба Владимира Кличко и Хайден Панеттьери отложилась.

hayden

Свадьба Владимира Кличко и его беременной невесты Хайден Панеттьери, намеченная на 24 августа, так и не состоялась. На сей раз ро причины таких перемен ничего неизвестно. Пара должна была пожениться в День независимости Украины в Киево-Печерской лавре, для торжественной части был выбран ресторан в столичном отеле “11 зеркал”. Но в указанный день там не проводилось мероприятий. Пара никак не прокомментирвала данной событие и про следующую дату пока ничего не известно, хотя это торжественное событие откладывается уже не впервой: в мае этого года пара передумала расписываться в связи с происходящими на Украине событиями.

3. Татьяна Навка родила дочь.

navk

21 августа 2014 года радостное событие- рождение дочери -произошло в жизни олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки. Спортсменка стала мамой во второй раз – она родила девочку весом 3200 кг и ростом 51 см. Об этом событии поведала близкая подруга Татьяны Любовь Успенская. Роды прошли без осложнений и мама с малышкой чувствуют себя прекрасно. Про имя малышки, как и про отца ребенка пока ничего не известно.

4. Маша Ефросинина родила сына.

masha

 

25 августа 35-летняя ведущая Маша Ефросинина родила второго ребенка. У Маши и ее супруга, бизнесмена Тимура Хромаева, это уже второй ребенок. У них подрастает 10-летняя дочь Нана. Про сына супруги мечтали давно и , наконец, эта мечта осуществилась. Мама и малыш чувствуют себя замечательно. Долго засиживаться в декрете Маша Ефросинина не собирается – у теледивы грандиозные карьерные планы! Об этом Мария сообщила всем своим поклонникам еще пару месяцев назад, распрощавшись с работой на “Новом канале”

5. Маша Малиновская не может развестись.

den

Телеведущая  Маша Малиновская не может сбросить узы брака с Денисом Давитиашвили. Этому мешает неявка супруга на судебное заседание. Хоть супруги, расписавшиеся в 2008 году, уже давно не живут вместе, на развод Маша подала совсем недавно. На такое решение  повлияло то, что бывший муж взял крупную сумму денег в кредит и исчез, а теперь кредиторы решили  спросить с супруги. Следующее заседание назначено на начало сентября.

 

 

загрузка...