RSS Войти

Топ-5 недели: Дима Билан – самый популярный артист десятилетия

18 Aug 2014 ЖЗЛ 0

1. Дима Билан – самый  популярный артист десятилетия.

bilan

В интернете появился рейтинг самых популярных исполнителей десятилетия, за основу которого было взято количество трансляций композиций на радиостанциях. По итогам рейтинга первую строку списка занял Дима Билан. За десять лет его композиции ставились на радио 5 585 422 раза. На втором месте – Юлия Савичева с  4 524 871 разами на радио. Третью строчку призеров заняла группа «Винтаж», ее песни звучали в эфире 4 523 751 раз.

2. Валерий Яременко стал папой.
photo

В семье актерской четы Яременко случилось радостное событие: родился второй сын. Правда, Валерий и его супруга Анна ждали появления девочки – об этом говорили данные УЗИ. Однако новоиспеченные родители признаются, что второму сыну они счастливы никак не меньше. Тем более имя, которое актеры планировали дать девочке – Степанида – легко применимо и к мальчику. Добавим, что в семье подрастает 6-летний сын Кузьма, который прекрасно воспринял новость о том, что у него теперь есть брат. «Кузя стал лучшим помощником в уходе за Степой, все время порывается менять младшему братику памперсы. Мы даже доверяем Кузьме немного носить малыша на руках. Правда, под нашим присмотром» – рассказывает актер театра имени Моссовета.

3. Алена Свиридова занялась сельским хозяйством.

cvirid

У Алены  Свиридовой появилось новое хобби – сельское хозяйство. Алена активно интересуется  литературой по данному направлению. Все свободное время Алена проводит на даче в Крыму.   Певица так и написала: «Я — знаменитый помидоровод». Кроме того, артистка продемонстрировала гигантские клубни свеклы, картофеля и большущую морковь.

4. Яна Рудковская отдыхает на пляже с Григорием Лепсом

rudk

Сейчас Яна Рудковская вместе мужем Евгением Плющенко и детьми отдыхает в Сочи (Россия). Она наслаждается солнцем и морем, а также компанией популярных артистов. Так, Рудковская поделилась в Сети фотографией с исполнителем Григорием Лепсом. “Вчера были у него на концерте , а сегодня уже на пляже ! Позитивный, всегда с юмором, артист, с уникальным голосом и с сумасшедшей харизмой, с невероятным количеством хитов, папа 3 прекрасных детей, мой земляк  – Григорий Лепс !” – подписала фотографию Яна.

5. Дану Борисову опять оставили без средств

dab

Неприятности так и валятся на голову несчастной Даны Борисовой. Недавно она и её продюсер рассказывали, как бедную Дану обворовал бывший жених, а теперь подоспела еще одна животрепещущая история. Теперь Борисову обокрали на отдыхе. Дана сняла “шикарные 3-х комнатные апартаменты “, но в то время, когда никого дома не было, злоумышленники пробрались в дом и забрали деньги, которая Дана хранила в почтовом конверте.

загрузка...