RSS Войти

Топ-5 недели: Собчак занялась боксом…

28 Jul 2014 ЖЗЛ 0

1. Собчак занялась спортом

sobcak

О своем новом, далеко не женском увлечении, совсем недавно своим поклонникам поведала Ксения Собчак . И как бы Вы думали, что это может быть? Новое хобби- бокс. Хотя Ксения и так может похвастаться прекрасной фигурой, но этот спорт выбран был больше для уверенности в собственной безопасности, ведь в сложившейся ситуации в стане, защита может понадобится в любой момент. К слову заметим, что многие звезды увлекаются спортом и стараются побольше рассказать об этом, потому, и новое увлечение, скорее, как  разнообразие йоги и фитнеса, которыми Собчак занималась, а все остальное- не  более, чем пиар-ход журналистки.

2. Лолита Милявская и  Рики Мартин.

lolita

Лолита Милявская в своем блоге в Instagram поделилась снимками, которые были сделаны в аэропорту  со знаменитым певцом – Рики Мартином. Сделать их удалось перед отлетом  из Юрмалы, на предложения Лолиты, певец сразу согласился и не стал отказывать .

3. Пополнение у Сергея Жукова

gukov

Совсем скоро в семействе Сергея Жукова родится еще один ребенок. Поделиться такой радостной новостью певец решил очень оригинальным способом-разместив в своем блоге фото беременной жены. В семье  Регины Бурд и Сергея Жукова уже подрастают два малыша: 6-летняя дочь Ника и 4-летний сын Энджел. А кроме этого,  у Жукова есть 13-летняя  дочь Саша от предыдущего брака, которая живет с мамой в Америке, находится в прекрасных отношениях с отцом и его новой семьей. Так что совсем в скором времени Сергей Жуков станет многодетным отцом. Про пол будущего ребенка родители ничего не говорят.

4. Наталья Фатеева в реанимации.

fateeva

После рецидива прошлогодней травмы, когда актриса перенесла операцию на тазобедренном суставе, с повторной  серьёзной травмой в реанимацию была доставлена народная артистка России, известная актриса театра и кино Наталья Фатеева.  Медики доставили актрису в одну из столичных клиник, где по итогам тщательного осмотра её направили в реанимацию. Прошлогодняя травма сказалась на текущем состоянии женщины. Медики делают все возможное, чтобы восстановить здоровье любимой зрителями актрисы.

5. Тайный брак Николая Баскова

Baskov

Новой сенсацией удалось порадовать журналистов Николаю Баскову, который сыграл в тайне от всех свадьбу со своей новой избранницей. Про новую жену пока известно немного: Николая и Софию видели  на конкурсе “Новая волна”, когда они были засняты в недвусмысленных позах на балконе отеля, а кроме того, прогуливающимися по городу. Известно, что избраннице 28 лет, и она совместно с певцом участвует как продюсер в новых проектах. Напомним, что первый брак бы по большой любви со Светланой Шпигель, от которого у Николая есть сын Бронислав.

 

загрузка...