RSS Войти

Топ-5 недели: Водонаева хочет уменьшить свою грудь…

14 Jul 2014 ЖЗЛ 0

1. Позор для Виктории Бони

bon

Вокруг имени телеведущей и бывшей участницы проекта Дом-2 Виктории Бони не утихают пересуды. Теперь красавица объявила вендетту собственному стилисту Максу Гору. Виктория считает его виновником своего недавнего промаха во время Каннского фестиваля. Как известно, светская львица опростоволосилась, выйдя на знаменитую красную дорожку в подделке платья известнейшего бренда. Виктория решила подать в суд на своего, теперь уже бывшего стилиста.

2. Водонаева хочет уменьшить свою грудь

vodon

Еще одна красавица и светская львица Алена Водонаева сделала внезапное заявление. Телеведущая решилась лечь под нож пластического хирурга. Алена объявила о намерении сделать пластическую операцию на груди. Однако основной сенсацией является то, что в отличие от большинства женщин, мечтающих о большей груди, Водонаева намерена ее уменьшить. Выдающиеся прелести приносят ей дискомфорт, и поэтому девушка решилась лечь под нож.

3. Елена Темникова – и замуж?

Screen

Совсем недавно мир лишился еще одной завидной невесты. Экс-солистка известной группы Serebro Елена Темникова совсем недавно сочеталась браком с 32-летним Дмитрием. Но потенциальным претендентам на руку и сердце Елены пока не стоит сильно огорчаться, так как брак этот пока не официальный, пара провела церемонию на Мальдивах. Медовый месяц Дима и Лена проводят в Швейцарии.

4. Развод очередной звездной пары

petre

Окончательно распалась еще одна звездная пара. Мировой суд Тверского района Москвы развел актеров Игоря Петренко и Екатерину Климову. После десяти лет брака, пара, которая воспитывает двоих детей Корнея и Матвея, решила прекратить свои отношения. Причиной этого, по слухам, является фривольное поведение Игоря, а также молва о возникших отношениях Екатерины с Романом Архиповым.

5. Сорокалетие Жанны Фриске

friske

Тихо и по-семейному встретила свое сорокалетие певица Жанна Фриске, которая находится сейчас вместе с сыном и мужем на Балтийском море. На протяжении всего праздничного дня певица принимала поздравления, а вечером Жанна со своей семьей и близкими друзьями собрались на ужин. Дмитрий Шепелев, муж певицы демонстрировал нежную заботу по отношению к Жанне, а также к годовалому Платону, сыну звездной пары. Всю компанию обслуживали нанятые официанты. 

загрузка...