RSS Войти

Топ-5 недели: Авраам Руссо – счастливый отец второго ребенка

15 Jun 2014 ЖЗЛ 0

1. Авраам Руссо – счастливый отец второго ребенка

efy

Авраам Руссо, 45-летний певец, поделился с миром своей радостью – его жена, 32-летняя Марелла, беременна. Едва услышав эту новость, Авраам тут же купил билет на самолет в Нью-Йорк и вылетел домой. Теперь певец постоянно, каждые 2-3 недели появляется дома, чтобы проводить время с любимой женой. 7-летняя дочь певца Мими очень счастлива, ведь она уже давно «выпрашивала» у родителей братика или сестричку. Не менее счастлив и Руссо. «Ведь не зря же я строил огромный 3-этажный дом. Он как раз и предназначался для большой и дружной семьи» – сообщает певец.

2. Алименты Андрея Аршавина – 5 млн. рублей

tyg

Андрей Аршавин, известный футболист, а в бизнес-кругах не менее известный бизнесмен, обязуется выплачивать Юлии Барановской, своей экс-супруге, 5 млн. рублей ежемесячно. У Юли «на руках» остается трое детей, на содержание которых она и требовала денег. Заявления в суд сменились мирными договоренностями: Аршавин будет выплачивать 50% от своего дохода до 18-летия Артема, старшего сына. Затем, до совершеннолетия дочки Яны 1/3, а до совершеннолетия младшего сына Арсения – ¼. Договоренностями все довольны и у Юлии Барановской к своему бывшему гражданскому мужу никаких претензий нет.

3.Певица Максим во второй раз станет матерью

ber

Успешно скрываемая беременность певицы MakSim уже стала заметной. По слухам, рождение ребенка стоит ожидать осенью, где-то в октябре-ноябре. Антону Петрову, бизнесмену и будущему папе несказанно повезло: полученный титул «Мама года» Максим в 2012 году был не зря. У певицы счастливая семья, в которой она проживает с дочерью Александрой от первого мужа звукорежиссера Алексея Луговцова и нынешним мужем Антоном. Беременность абсолютно не испортила фигуру Максим и она остается такой же стройной и красивой.

4. Новая любовь Эвелины Хромченко

Hromchenko

Эвелина Хромченко – модный эксперт, которая постоянно дает советы по стилю на ТВ, как оказалось, в 2011 году подала на развод. Она долгое время была замужем за Александром Шумским, генеральным продюсером Russian Fashion Week. О разводе нигде не сообщалось, и звезды пытались это скрыть. Сейчас же, когда у Эвелины завязались новые отношения с Дмитрием Семаковым, нью-йоркским художником-экспрессионистом, об этом стало известно и широкой публике. От первого брака у «модницы» остался 18-летний сын.

5. Сати Казановой изменились взгляды на жизнь

caty

После посещения Тибета и Индии, стран, которые Сати близки по духу, ее взгляды на жизнь окончательно и бесповоротно изменились. Увлечения Сати известны уже давно – вегетарианство, духовные практики и йога. После последнего посещения певица «привезла» юбку в пол, без которой теперь не представляет свою жизнь. Она утверждает, что такой фасон – это знак плодородия и накопитель женской энергии. На этно-фестивале «Путь к себе-2014» у певицы уже готова новая этническая программа, вдохновленная восточными практиками.

загрузка...