RSS Войти

Топ-5 недели: Марат Башаров женился…

02 Jun 2014 ЖЗЛ 0

1. Марат Башаров женился

bashar

Известный актёр связал себя узами брака с актрисой Екатериной Архаровой. В минувшие выходные в Кутузовском ЗАГСе Москвы известный отечественный актёр Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой, которая приходится племянницей знаменитому актеру Эммануилу Виторгану. Молодые познакомились в марте этого года в социальной сети. На свадьбе Башарова и Архаровой присутсвовали только самые близкие люди. В их числе была дочь Марата Амели и коллеги Башарова по шоу “Ледниковый период” Оксана Домнина и Роман Костомаров.

2. Бывшая жена Константина Меладзе вышла замуж

yana

После развода с Константинином Меладзе, его жена вышла замуж второй раз. Про любимого человека пока ничего не известно, но про торжественное событие стало известно из фото, опубликованного в социальной сети старшей доченью Алисой, которая позирует с букетом цветов на фоне лимузина. И подпись «У мамы на свадьбе». Возможно в ближайшем будущем появятся новые подробности семейной жизни.

3. Благотворительный аукцион от российских звезд

kukla

В рамках онлайн-проекта «От сердца к сердцу» российские звезды выставили на благотворительный аукцион вещи из своего гардероба. 30 мая в ресторане «Нескучный сад» была представлена экспозиция из 24 первых лотов распродажи. Среди них пальто Служкина — героя Константина Хабенского по фильму «Географ глобус пропил», футболка и бутсы вратаря петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева, пуанты балерины Анастасии Волочковой и коллекция платьев и туфель дизайнера Ульяны Сергеенко. В ходе проекта собрано уже более ста эксклюзивных вещей от знаменитостей. Среди дарителей — певица Вера Брежнева, гимнастка Ляйсан Утяшева, стилист Влад Лисовец, группа «Чи-Ли» и другие. Участники акции выразили свою солидарность акции, оставив отпечатки своих ладоней на символическом панно.

 4. Муж певицы Глюкозы на грани разорения

glukoza

В светской тусовке ходят упорные слухи о том, что благосостояние певицы сильно преувеличено. У  супруга Александра Чистякова серьезные проблемы в бизнесе. В кулуарах отечественного шоу-бизнеса ходят слухи, что у популярной исполнительницы Глюк’оZы) буквально нет денег. Как сообщается, суд  обязал компанию Александра Чистякова вернуть Елене Батуриной полученный у нее займ на 4,5 миллиона евро. Всего же Батурина требует 100 миллионов евро. Якобы еще в 2007 году Чистяков обратился к Батуриной с предложением принять участие в девелоперском проекте на севере Марокко по строительству крупного рекреационного комплекса. Та деньги дала, а комплекс до сих пор строится только на бумаге. Зато, как утверждают светские хроникеры, Александр построил для любимой супруги шикарную виллу в Испании. Пока ни сама певица, ни ее супруг эту информацию не подтвердили.

5. Муж Ани Лорак снова открывает роскошный ресторан в центре Киева

ani

Супруг украинский знаменитой украинской певицы Ани Лорак, а также известный как ресторатор Мурат Налчаджиоглу снова порадует любителей изысканной кухни своим четвертым рестораном в Киеве. Ресторан с громким названием «Famous», надеемся, станет очень популярным между жителей Киева, так как сам хозяин ресторана заявляет, что его смогут отведать не только знаменитые звезды и, но и обычные посетители.

По словам Мурата средняя цена заказа составляет 300 грн. В меню ресторана присутствуют также блюда украинской кухни: украинский борщ с ребрышками теленка, а также деруны с грибами. «Я очень рада, что вдохновляю Мурата на создания новых ресторанов с изысканной кухней. И мы искренне верим, что многие люди получат работу в нашем заведении. Ведь все мы не понаслышке знаем, как сложно найти работу в такое не простое для нас время», — говорит Ани Лорак.

 

загрузка...